короч рассказываю-начиная с 2004года(есть инфа что до 2003г все норм) 100% фары не разборные, стекла вклеены на полиуретан, узнал попробовав греть места герметизации феном..результата 0, срезал выступающий герметик и понял что влип, поскольку моим фарам был пи-ц и праворукие доноры галогеновые куплены в Польше ради стекла тоже собраны аналогично.Стал гуглить нет ли гуманного способа отвандалить стекла, варианты которые находил в нете повергали меня в тихий шок, люди тупо спиливали стекла и потом стык в стык клеили на полиуретановый кузовной герметик.Стал я значитсо прозванивать всех кого смог, не взирая на громкие заявления мол ремонт,тюнинг и бла-бла-бла любой сложности было выражено только сочувствие по всем доступным адресам.
Но, как говорится, кто ищет тот найдет-в одной из контор(кому надо в личку) все-таки согласились взяться за работу, стартовый ценник меня конечно не очень обрадовал(озвучен старт в 2500грн),но вариантов не было, поскольку левая фара из-за трещин так набрала влаги что роса не сходила и уже потом при снятии с нее вылилось через вентиляцию не менее 50 грамм воды!!!!!Да и свет был никудышним.
Сегодня фары доделали, попутно пришлось заменить отражатели в линзах, как только в фаре появляется роса она быстро в линзе выжигает покрытие рефлектора, также проблема в 60ках тусклый свет колец-пересыхает и трескается оплетка стекловолоконной трубки, рассеивается часть светового луча и кольца начинают очень слабо светиться.Стекловолоконные трубки тоже заменили, в итоге ценник стал еще менее приятным, но за комфорт,эстетику и безопасность нужно платить((
Кстати повторно стекла садят на термогерметик как на 39х.Если кому будет надо я спрашивал по восстановлению отражателей, у меня не было времени ждать-отправлять я взял восстановленные, поскольку в этих фарах стоит какая-то типовая линза, воостанавливают я знаю где-то в Харькове но делают и в Киеве на заводе ПатонаюЦена уже восстановленных отражателей для моего типа линз оказалась 850грн...Вот такие дела....