• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Перепрошивка мозгов

• Автор теми Автор теми Biker
  • Дата створення Дата створення

Biker

Пользователь
Повідомлення
5
Вік
40
Город
Киев
Всем привет. Нужна помощь в перепрошивке блока управления двигателем. Мне знакомый сказал, что когда то на форуме видел подобную тему. Но я ее найти не смог и по этому решил создать новую. Подскажите, есть ли люди которые такими работами занимаются. Буду очень признателен!

А что преследуете то?

Прошивка нужна после препарации катализаторов или так, для увеличения мощности?

машина то какая, для начала

Ребята, машина - вообще не БМВ. А проблема в драйвере, отвечающем за работу дросельной заслонки.

можно спросить, если проблема в исполнительном узле, что должно поменяться после перепрошивки?
или я неправильно понял смысл слова "драйвер" в контексте дроссельной заслонки?

Есть блок управления впрыском( плата в корпусе с розьемами). К нему подключается электронная педаль газа и дросельная заслонка. В плате впаянная еще одна маленькая платка( драйвер дросельной заслонки) Вот она как раз работает некорректно. ЕЕ нужно либо заменить либо перепрошить. В любом случае мастера, которые занимаются подобными работами , знают что делать. Вот мне нужен такой мастер или сто.

Спасибо. Позвоню.

Позвонил. Номер не действителен...

Назад
Зверху