• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Перестала работать печка

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Уважаемые одноклубники.. вот вечером сегодня катаюсь себе по городу все нормально заглушил мотор посидел в машине пообщался с людьми,включаю зажигание печка стояяла в каком то режиме толи 2 толи 3,начало крутить и услышал странный звук как будто вентилятор начал тереться об чтото,так чух чух чух с набором оборотов быстрее ну я завелся поехал включил печку посильнее шум пропал все нормально снова стал заглушил все сходил по делам зажигание печка перестала работать.. ни в каком положении.. только слышны звуки какието странные как будто ксерокс работает.... что может быть домой доехал задуб...

Сперва конечно проверь предохранитель. Ну а если целый, то снимай моторчик и сразу станет ясно.

Предохранители вроде бы целые,сегодня попробую добраться до моторчика,ни разу там не ковырял,сложности могут возникнуть?

снять то его можно, через моторный отсек, а вот нужно что-то с ним делать. Знаю где в Киеве их реставрируют, сам езжу на отреставрированном - шепчет. Если что - в личку.

Ну я думаю сам справлюсь,сейчас вот как раз розбираю добрался до него,и немогу снять,там стоит защелка большая и никак не подлезть чтобы её отщелкнуть сижу ломаю голову,кстате при разборке включил зажиганеие печку постучал по неё заработало,скорей всего щетки

там стоит защелка большая и никак не подлезть чтобы её отщелкнуть
Какая, металлическая, держит сам моторчик?
В ней есть отверстие, крючком цепляетесь за него, потянули и вуаля.

Спасибо снял как ты и сказал...короче беда.. снял его и на якоре где медные пластины они короче отковырялись половину...есть у меня один выход реставрировать все долго,сейчас на обеде матнулся к своему донору благо он есть,но вот в чем проблема у меня печка бехр а там валео и сами понимаете разные там разьемы и крыльчатки.. вот хочу перерезать провода попробовать кустарно все сделать на валео и поставить. как думаете нормально будет?

не рискуй на своей..попробуй на доноре...а там химич на своей...а вообще толковый електрик может разьемы разобрать и собрать в нужном тебе порядке..попробуй не резать ..вези к електрику пусть сравнит..;)

не рискуй на своей..попробуй на доноре...а там химич на своей...а вообще толковый електрик может разьемы разобрать и собрать в нужном тебе порядке..попробуй не резать ..вези к електрику пусть сравнит..;)

Ну собственно вот 18-30 только закончил.. ушло много много времени.. сделал зато,взял живой моторчик с донора и поставил крыльчатки с моей машины размеры замерял все сделал вроде бы по феншую,но перерезал проводку.. поставил папу маму с донора,проверил все вроде бы хорошо работает сначала крутилось не в ту сторону не дуло в салон поменял полярность заработало... вот собрал только) спасибо всем кто откликнулся.. надеюсь вас такая беда не коснется

Назад
Зверху