• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Переход с кондера на климат+AUC на Е34

• Автор теми Автор теми neskkostya
  • Дата створення Дата створення

neskkostya

Пользователь
Повідомлення
763
Добрый день всем! Вообщем хочу замарочиться и перейти с кондиционера на климат и дооснастить функцией AUC Е34. Кто-нибудь занимался подобной операцией? Что вообще нужно? Какие подводные камни ждут?
Машина: Е34 М50В25 12.1994
Буду благодарен любой информации.
Спасибо.

Останнє редагування:
Заменить печку всборе. Панель управления. Протянуть провода на датчик. Система штатная, схемы доступны.
Момент может быть в реле компрессора. Слышал мнение, что инкр управляет плюсом, а инка - минусом. Надо по ЕТМ свериться. Не вижу никаких проблем, кроме как найти все компоненты в хорошем рабочем состоянии.

Заменить печку всборе. Панель управления. Протянуть провода на датчик. Система штатная, схемы доступны.
Момент может быть в реле компрессора. Слышал мнение, что инкр управляет плюсом, а инка - минусом. Надо по ЕТМ свериться. Не вижу никаких проблем, кроме как найти все компоненты в хорошем рабочем состоянии.

Спасибо за ответ. Провода под датчик AUC поидее должны быть, т.к. проводка High. Меня еще смущает то, что я этот датчик нашел под разными каталожными номерами, в них есть разница? (ну может рестайл/дорестайл или что-то подобное).

Провода под датчик AUC поидее должны быть, т.к. проводка High.
Нет, коса идет отдельная, можешь подъехать посмотреть (есть снятая).

Назад
Зверху