Печально за свою страну...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Из клубов бы не вылазил, гасился как черт солнечный)) и фото в соц. сетях с дефачками выкладывал, голыми, пущай одни завидуют. а другим хочется))

вот-вот) все мы такие, когда оказываемся по ту сторону баррикад)))

Из всего сказанного реально не понял меня почти никто...еще и обосрали...

Тема напомнила анекдот :
1917 год , по улицам идет (пьяное быдло ) Большевики , а за окном сидит в кресле качалке дочь декабриста . Услышав шум за окном бабушка подзывает экономку и спрашивает "Милейшая а что происходит? " - " Большевики пришли к власти сударыня" , "А чего они хотят?" "Как и ваш батюшка чтоб не было богатых" В ответ "Мой батюшка декабрист хотел чтоб не было бедных"

Рома, смотри на жизнь по-философски и не бери дурного в голову.. По долгу учебы контактировал с многими мажорами в вузе, с некоторыми даже дружил.. Ни одного счастливого среди них не видел, это в большинстве своем люди, обделенные родительским вниманием и любовью люди, у которых никогда не было человеческих близких отношений.. От этого и их отношение к миру.. Смотри на них как на больных людей, с жалостью))) ну а с Шевченко.. Чего ты расстраиваешься, ну развели типа на 10 лямов, пусть он теперь расстраивается)))

Ни одного счастливого среди них не видел, это в большинстве своем люди, обделенные родительским вниманием и любовью люди, у которых никогда не было человеческих близких отношений..
вы сами верите в это? может пару % из них такие и есть, и то это те кто более-менее адекватен. А остальные разбалованные деграданты.

Великий вождь мирового пролетариата утверждал, что даже кухарка может управлять страной. Так чем для нашей умственно отсталой страны хуже депутат-футболист?:)
Тем более, что в нашей стране спорт и политика понятия неразрывные, как впрочем и все, что касается денег:)
Вот это молодое дарование радует http://sport.bigmir.net/video/footb...ha-grozitsja-snjat--Goverlu-s-chempionata-UPL

Это настолько бредово выглядит:bad: Попал паря в мутные замуты..
Я далек от того, чтобы считать его деньги, но все его телодвижения свидетельствуют о том,
что мозгов там как не было, так и не прибавилось. Ну какой с него депутат.. Два слова не вяжет
Все походы певцов, певичек и спортсменов в Раду ничем не запомнились, да и что им там делать?..
Только Волков с Тедеевым себе применение нашли.. Но Андрійко же не по кулачным боям спец..
Как по мне, так намного больше с него пользы людям было бы, если бы хоть одного пацана футболу научил.
А так, быть налепкой при Королевской для развода электората- далеко не лучшее применение своему имени..

Назад
Зверху