• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Печально не заводиться

• Автор теми Автор теми KLOKER
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    м20
Какбы незачто .. это то что ты сделал не на долго = суть вся в графитовом покрытий и износе на нем ... если вы уже давили пальчиками на "усики" - темболее ...

Новый расходомер на M20 = не слышал и не видел (хотя много чего еще в жизни не видел) ;) Впринцыпе можно обратиться к спецу который реально отремонтирует(путем переноса графитки,чтобы контактная группа касалась неизношенной поверхности графитки) ..настроит смесь на всех режимах работы = тогда можно уже тысяч так на 30 забыть о его существований .... а так на данный момент непонятно-что и неизвестно как ..может там уже и некуда "ремонтировать" ...
Да на счет новых я не знаю заказал у мужика который занимается разборкой БМВ с ним долго общаюсь. Да он конечно б\у, но учитывая то что моя машинка отбегала уже мало не мало, а 800к километров, я думаю будет целесообразно заменить его)))) И там действительно уже протерлась графитка, да и предыдущий владелец колупал его непонятно как, так как видны следы от отвертки или че то типа того.

Назад
Зверху