Я смотрю эксперименты с уровнем охлаждающей жидкости продолжаются уже 1.5 месяца.
Ню...Ню...:biggrin:
Что-то типа этого....:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я смотрю эксперименты с уровнем охлаждающей жидкости продолжаются уже 1.5 месяца.
Ню...Ню...:biggrin:
глубоко машинку под горку поставь, залей антифриз, заведи, погазуй.... затем снова залей)) маловато у тебя там антифриза. Или утечка конкретная...Ато я литр хлюпнул туда поднялся датчик на максимум...на след день открыл на холодную уже не было жидкости...=(
или она просто уходит глубоко?!
глубоко.... машину передком под горку поставь, залей антифриз, заведи, погазуй, затем снова залей.... мало его в системе... или утечка конкретная.На пару дней жидкости хватает...
Сколько литров в бачок помещается никто не знает?!
Ато я литр хлюпнул туда поднялся датчик на максимум...на след день открыл на холодную уже не было жидкости...=(
или она просто уходит глубоко?!
глубоко машинку под горку поставь, залей антифриз, заведи, погазуй.... затем снова залей)) маловато у тебя там антифриза. Или утечка конкретная...
бери 2 литра минимум - пригодится... под горку - чтобы воздух стравить из системы. А вообще лучше сам этого не делай, поедь на СТО. Так будет безопаснее.Спасибо попробую сегодня, залить литр всмысле?! тоесть купить 2?!
П.С. на горячую ж проверять доливать не буду...
ОкЭ, спасибо попробую...бери 2 литра минимум - пригодится... под горку - чтобы воздух стравить из системы. А вообще лучше сам этого не делай, поедь на СТО. Так будет безопаснее.
нет стравливать воздух нужно на прогретой заведенной машине.Это все делать на холодную?!
Хорошо тогда я просто пооткрываю крышку на горячей машине аккуратно...стравлю чуть воздуха и буду доливать антифриз...потом опять так сделаю, когда он уйдет...Один лучше не начинай даже, не получится. Обжечь - вряд ли!
Блин а если я это буду делать один?!
оно то и обжечь может серьезно...
+1Один лучше не начинай даже, не получится. Обжечь - вряд ли!
Жалко...
Жалко...
тогда просто долью жидкости и усе...
Лучше прокачай, потому что может появиться воздушная подушка, и антифриз может закипеть а датчик температуры даже не покажет, будешь потом постоянно доливать.
Сделай один раз и не парься потом уже.
Сделали так как нуна под горку....долил еще с того раза без воздуха около литра...на след день на холодную 100 гр. долил...:biggrin:А Ты что живешь на необитаемой планете-помочь некому???
Делов то на пол часа от силы...
Угол наклона соответствовал заводским параметрам ?Сделали так как нуна под горку
теперь ездь спокойно, но следи на уровнем... и не парься. Желательно вози с собой литр антифриза на всякий случай.Сделали так как нуна под горку....долил еще с того раза без воздуха около литра...на след день на холодную 100 гр. долил...:biggrin:
Теперь слежу за уровнем...
пока все вроде?!"
:biggrin:С м- бампером сложно соответствовать чему либо...залез с трудом на бордюр+ еще и на сугробик..Угол наклона соответствовал заводским параметрам ?
спасибо, теперь вожу литр...=)теперь ездь спокойно, но следи на уровнем... и не парься. Желательно вози с собой литр антифриза на всякий случай.
нужно было найти какую-нить горку, склон... стать спокойно на нем мордой вверх, поставить на ручник... а то еще и М-бампера можно лишиться на бровках и сугробах:biggrin:С м- бампером сложно соответствовать чему либо...залез с трудом на бордюр+ еще и на сугробик..
нужно было найти какую-нить горку, склон... стать спокойно на нем мордой вверх, поставить на ручник... а то еще и М-бампера можно лишиться на бровках и сугробах
дело хозяйскоеТьфу-тьфу-тьфу зиму оттоптал нормально с ними...сильно не парился...
Все ок как тогда все сделал теперь уже неделю проверяю жидкость неуходит...так что все гуд просто мало было получается жидкости!дело хозяйское
что и требовалось доказать а когда будет по уровню, то и печка будет работать и все будет нормальноВсе ок как тогда все сделал теперь уже неделю проверяю жидкость неуходит...так что все гуд просто мало было получается жидкости!