• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Пистоны в подкрильники е46купе. Где взять?

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення

vlad777

Разборка
Повідомлення
205
Город
Ужгород
На БМВ партс вроде нет. Помогите найти, очень нужно установить новые подкрыльники. Спасибо.

Ой да зачем официалы. Это лишняя трата времени и денег. Может у ребят с форума есть в продаже? Или может кто посоветует магазины в сети?

бери зразок и иди на авторынок. 100% найдешь такие же.

Что вы подразумеваете под словом пистоны? Та часть крепления куда вкручиваются саморезы?

Никаких саморезов! Защелки или пистоны (я не знаю как их правильно назвать) они крепят подкрыльник в арке переднего крыла ближе к двери.

А Вы думаете, что у официалов они будут стоить сумасшедших денег ?)) Цена на мелочёвку не очень отличается, что официалов, что у продавцов ( в сети, в магазинах). А у последних может быть и дороже. Так у официалов такая мелочь есть в наличии обычно.

B0024366.png

Номер 5?
Если да, то номер 51 16 1 881 149, стоит аж 2грн 60коп/шт.

Останнє редагування:
Андрей cпасибо, очень информативный рисунок. Оказываеться мне не только пистоны под номером 5 нужны( Что же попробую обратиться в awt.

Bugas, а откуда инфа? Можно прайслист?

Отправил.

Меня приколола ситуация - был на АВТ, смотрю продавец поволок пачку подкрылков-треугольников на е39 клиенту. Потом подошел, спросил мол зачем ему столько. Ответ - они их потом перепродают на базаре. Тогда на АВТ такой подкрылок стоил аж 160 грн, а на рынке - 250.
Второй пример - пистоны(защелки) решетки под дворниками е34. На рынке 15 грн за штуку, у официалов взял по 3.60....

Мелочевка очень часто стоит дешевле, чем на рынке, как ни странно.

Андрей cпасибо, очень информативный рисунок. Оказываеться мне не только пистоны под номером 5 нужны( Что же попробую обратиться в awt.
Bugas, а откуда инфа? Можно прайслист?

Здаю точку ))) http://bmw-autocats.ru/
з приводу цін - можна орієнтуватись на http://exist.ua/ там наприклад 51 16 1 881 149 по 3 грн

Так у Экзиста позиция по Оригиналу с самым быстрым сроком доставки , судя по всему и есть склад Баварии.

Так у Экзиста позиция по Оригиналу с самым быстрым сроком доставки , судя по всему и есть склад Баварии.
Можливо, це я як приклад навів, в Ужгороді ж "АВТ Баварії" немає, і в такому випадку екзіст може бути єдиним варіантом швидко придбати якісь оригінальні дрібнички.

Назад
Зверху