Плагиат Мерседес перед BMW1

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення
Все авто в этом классе "попахиваю" плагиатом:) Форм-фактор не дает возможности делать что-то кардинально разное.

X1 Что ли?

Форм-фактор не дает возможности делать что-то кардинально разное.
Дает ...дает.
Что-то другие модели не совсем похожи ,а этот копия 1 у БМВ.

да неет, совсем не то...

да неет, совсем не то...

Так и МВ совсем не то:)
На сегодняшний момент сделать что-то абсолютно не похожее на конкурентов - не представляется возможным. Всегда будут авто чем-то похожи и от этого не уйти:)

ну так
, а не тупо содранная копия...
а что это Ты так мерседес защищаешь, неужели на форуме высадился десатн МБ.:biggrin:

Каждый видит то, что хочет видеть:)
Я не защищаю, лишь говорю что авто хоть и похожи, но разные.
mercedes-benz-a-class-2013-goda-1331019660-1.jpg

mercedes-benz-a-class-2013-goda-1331019660-5.jpg

mercedes-benz-a-class-2013-goda-1331019660-6.jpg

mercedes-benz-a-class-2013-goda-1331019660-11.jpg

mercedes-benz-a-class-2013-goda-1331019660-20.jpg

Тенденция дизайна в автомобилестроении сделала предпосылки к тому, что может быть сходство. А иначе как) А вот плагиатом занимаются китайцы, но никак не немцы.

И будет он довольно агрессивный:) AMG выпустит 355 сильную версию:)

Мне Мерседес нравится местами больше копейки, но не нравятся переднеприводные пропорции кузова с большим передним свесом. Копейка в этом плане прикольнее.

ага, давайте и Леона сюда влепим)_

vw гольф

Мне кажется, что мерседес уже давно ворует у БМВ, дизайн, оснастку и в общем-то все, что они делают это копирование. Примеры W221 во многом повторяет Е65, ездят мерседесы сейчас больше как БМВ, нежели как мерсы лет 10 назад, стали более жесткими и управляемыми. Тырят короче.

Копейка содраная один в один. А диски, вроде только эмблемку поменяли и все)

А диски, вроде только эмблемку поменяли и все)
Это на какие диски BMW они похожи? Такой рисунок уже давно использует подразделение AMG.

Назад
Зверху