Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ух какая красотаааа!!!!))) класс!!! думаю у многих такие же!!!!)
вот примерно такое пытаюсь до них донести
все переходим на воду срочно:bad:
Я себе кинул доп помпу от опеля . Сейчас на холостых жара. И при заглушенном моторе печка греет еще минут 20 пока мотор не остынет (с включенным зажиганием естественно)
Почти год назад разбирал клапана, были чистенькие, без всякой гадости. И при подачи питания на них клацали. Но прогрев как был долгим так и остался.
Клапана сам разбирал???? сложности есть при разборке-сборке????
Блин и у меня такие же проблемы, с утра завел машинку, через 10 минут сажусь, включаю печку - дует холодный возду, проехал 2-3 км. потом начинает воздух теплеть, потом, еогда проеду на повышенных оборотах становится довольно жарко! Может термостат все таки поставить на 92градуса?? Просто я думаю, а когда -15 градусов будет, что тогда делать???)))
Ребята, присоединяюсь к проблеме... У меня m20b25, 1990 г.в. и печка начинает греть, только после того как проеду на больших оборотах...хотя температура уже давно в средней зоне... Термостат рабочий, с клапанами игрался - не помогло((((. Сегодня даже на всякий случай почистил радиатор - результат тот же((((. Что может быть?
Ребята, присоединяюсь к проблеме... У меня m20b25, 1990 г.в. и печка начинает греть, только после того как проеду на больших оборотах...хотя температура уже давно в средней зоне... Термостат рабочий, с клапанами игрался - не помогло((((. Сегодня даже на всякий случай почистил радиатор - результат тот же((((. Что может быть?
Ситуация в общем то проста.У меня 50-20. ставил новый радиатор,ремонт радиатора печки(чистый)доп.помпа клапана рабочие,замена основной помпы,термостат92 новый рабочий(проверял), система без воздуха 100% -ВСЁРАВНО ГРЕЕТСЯ ДОЛГО. не парьтесь двигатель такой.Это тазики и шеврики греются на втором км езды
P.S.В крепкий мороз я вообще снимаю боковые накладки у ног и гибкие падрубки на зад, так веселей до прогрева машины