• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Плохо заводится на холодную

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Доброго времени суток.Ребята случилась такая проблема.Все было постепенно на холодную стал плохо заводится,только на холодную,на гарячую с пол тычка как и было,даю на стартер он как хлебает чтото еле еле,потом роздупляется и заводится. обороты не плавают ничего просто плохо заводится машина едит хорошо и уверенно.. Что может быть мне сказали возможно датчик температуры двигателя. что может быть еще куда смотреть?
[video=youtube;FcH9Q8mspYY]https://www.youtube.com/watch?v=FcH9Q8mspYY&feature=youtu.be[/video]

да там все нормально) около 20л

давление топлива падает в рампе как вариант

"Плохо" - это как? Если манометр есть - посмотрите как себя ведет давление топлива после остановки двигателя

на топливной рейке регулятор давления - от него резиновая шланга идёт на впускной коллектор, сними шлангу и посмотри нет ли там бензина, у меня пропускал регулятор и топливо попадало во впускной коллектор, и приходилось долго маслать стартером пока не проветрится впуск

Свечи глянь в каком состоянии для начала

на топливной рейке регулятор давления - от него резиновая шланга идёт на впускной коллектор, сними шлангу и посмотри нет ли там бензина, у меня пропускал регулятор и топливо попадало во впускной коллектор, и приходилось долго маслать стартером пока не проветрится впуск

ТС пишет, что плохо заводится только на холодную, по логике, в Вашем случае должно плохо заводиться только на горячую, т.к. присутствует давление в топливной рампе и бензин попадает во впускной коллектор. На холодную давление в топливной рампе падает и если бензин попал во впуск, то он просто выветрится во время простоя.

ТС пишет, что плохо заводится только на холодную, по логике, в Вашем случае должно плохо заводиться только на горячую, т.к. присутствует давление в топливной рампе и бензин попадает во впускной коллектор. На холодную давление в топливной рампе падает и если бензин попал во впуск, то он просто выветрится во время простоя.

Вот как раз всё на оборот...

Проверю отпишусь!

На счет свечей и бенза все норм ну это же первым делом проверяется,свечи норм нормального цвета,бензин в баке есть сегодня еще долил 20+ литров в баке заводится все так же,на холодную хватает и дохнет раза два три и заводится.. на гарячую ну пол тычка и есть.. все это случилось постепенно.

Назад
Зверху