" Плюшка" для янки

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення

tamara

Banned
Повідомлення
699
Город
Киев
Предатель он и есть предатель,вне зависимости от системы и устройства политического страны,которую он предал.Калугин,Литвиненко,Суворов или Сноуден не важно.Вопрос только в том,как позволяет вести себя страна,именующая себя "оплотом демократии"......

http://www.ntv.ru/novosti/624839/

Да, это больше взволновало:)

"...дайте свободу нашей Аджеле, ну дайте же свободу....." (с)

:biggrin::biggrin::biggrin:

А вы, простите за любопытство, на каком основании назвали предателями перечисленных людей? Вы владеете подтвержденной информацией? Если просто повторяете за диктором ТВ, то можете не отвечать.

А вы, простите за любопытство, на каком основании назвали предателями перечисленных людей? Вы владеете подтвержденной информацией? Если просто повторяете за диктором ТВ, то можете не отвечать.
А можно узнать ваше мнение,относительно действий этих людей?

А можно узнать ваше мнение,относительно действий этих людей?

Конечно, пожалуйста. Я не могу ничего сказать о действиях эти людей, т.к. не знаю об их действия абсолютно ничего. Если КГБ кого-то называет предателем, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Сахарова тоже называли предателем. И еще многих достойных людей, не вписывающихся в желания "хозяев страны". Я искренне ответил на ваш вопрос.

Конечно, пожалуйста. Я не могу ничего сказать о действиях эти людей, т.к. не знаю об их действия абсолютно ничего. Если КГБ кого-то называет предателем, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле. Сахарова тоже называли предателем. И еще многих достойных людей, не вписывающихся в желания "хозяев страны". Я искренне ответил на ваш вопрос.
Хоть я и немного разочарован ответом,но за искренность спасибо

Нет,не владею подтвержденной информацией.Нет не повторяю за диктором ТВ.Да,рискую иметь вот такое свое собственное мнение...

Так а на чем оно основано?

А что может быть основанием для мнения?Мое мнение было изложено ранее:есть страна,ее не выбирают,даже если страна эта ,как злая мачеха к своим гражданам относится.Это как родители:они ни плохими ,ни хорошими не бывают,потому,что они родители.(допускаю,что мой взгляд не являляется истиной в последней инстанции,но Вы спросили -Вам был дан ответ...)

Я могу рассказать только одно: не стоит обвинять кого бы то ни было в предательстве, ровно ничего не зная по сути.

Назад
Зверху