ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
фигово отношусь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
авторитетный я вам скажу у вас сосед былИз далекого детства: Был у нас сосед по гаражу, колоритный такой дядька, фронтовик, так у него на груди были два профиля Ленин/Сталин, а на пузе танк Т34, фронтом вперед, так с увеличением пуза у дядьки Т34 больше стал похож на королевский тигр с орудием в 120 мм....:biggrin:
Почему?
скажу по другому-на "телочке" отношусь нормально, на потенциальной матери моих детей-упаси Господь))))))))
А чем "телочка" отличается от потенциальной матери ваших детей? Звучит как сравнение одной женщины с нимфой , а другой с дородной матроной. По каким критериям вы определяете где телочка и т. д. ?
мое имхо присваивает категорию "телочка" барышням с которыми я не нацелен на серьезные отношения, ну вот как-то не вяжется у меня этот образ "младенец сосущий титьку в татухах, при чем младенец мой ребенок"))))))))
Architect 100%
и никто сейчас за этим не следит!дети по 16 лет бьют все что душе угодно,даже не задумываясь над смыслом!
Извините, если грубовато прозвучит,ничего личного, но драть задницу в татухах вы не против?
Мужчины - странные существа. Любят красивых, гордых, невыносимо сложных женщин. А выбирают серых и тихих, мечтая всю жизнь о другой. Той, что взрывала голову. О той, которая давала страсть и адреналин.
Дети пепси-колы:biggrin:Чего уж там, наколку от тату мы отличим. Тем более, если тату за тысячу у.е.
вот не пойму, почему встречаться и заниматься сексом хочется с одними, а жениться на других, и зачастую потом втайне мечтая о тех первых и еще чаще изменяя жене с ними...?)
И как татуировка порочит женщину как мать?
Мужчины, а как вы относитесь к татуировкам на женском теле?
Есть женщины которых выбираешь ради секса,а есть которым ты доверяешь продолжение своего рода.Мужская физиология она такая.:blush:
Пережитки совка:biggrin: Отличайте татуировку как искусство и наколку зоновскую жженкой со "смыслом". Только у "нашего" человека "картина" тысячу у.е. асоциируется со словом "зек". Жесть!!!
а где указана именно "его" цена??его цену...
А что, таких женщин разве нету, чтобы с ней и секс фонтан и продолжение рода доверить можно?
Ну вот правда, можно без татуировки быть б***ью, а можно с татуровкой ангелом....
а где указана именно "его" цена??
Мужчины, давайте без "фу". Татуировки на женском теле конечно разные бывают, к примеру: ...
Разве это фу?
Я бы хотела на это посмотреть)))) на этого гномика возле НЕГО)))))100% Но без тату лучше
Вообще это вопрос скорее к врачам(психиатрам)-для чего люди делают себе тату?
Признаюсь честно-хотел лет в 15 сделать себе на ноге выше колена(на ляшке)...ну возле НЕГО,тату в виде гномика держащего свечку.Не сделал и не жалею.Хотя такое ещё понять можно.
Я что-то не правильно понял в фразе "... "картина" тысячу у.е. ..."?
Да, и это фу. Женское тело оно само по себе прекрасно такое каким его создала природа (или создал Бог). Ну а все эти рисунки и т.д. - это всё лишнее.
Да, всё верно,это и имел в виду.Это не психиатрия. Это скорее психология
В точку, есть еще фраза "БЕЗ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ДЕЛАЙ ОСУЖДЕНИЯ", "ДРУГИХ СЛУШАЙ, А ДЕЛАЙ ПО-СВОЕМУ" и "ЗАБУДЬ ТЫ МОЕ ДОБРО, ДА НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ХУДА", не варто робити того, що принесе тяжкі наслідки. Так що корисніше буде це пояснювати в школах дітям, та пропагандувати проти наркоманії, куріння та алкоголізму, це дійсно важко буде змінити.вирізнятись треба розумом)))
Дуже давно почув одну фразу - "не меняются только дураки"(С), і саме тоді зрозумів, що погляди з часом можуть кардинально змінюватись, то ж не варто робити того, що потім вже буде важко змінити