Погода.. после 17.01 начнется зима.

• Автор теми Автор теми Vodolaz
  • Дата створення Дата створення
на Позняках -5 и немного притрусило снежком

Быстрее бы снег уже выпал, хочу боком по снегу поездить нормально ). А то рано утром пару дней назад поездил, пока машину поставил, домой зашел на 10 минут, выхожу - уже все растаяло :diablo::biggrin:.

у нас уже навалило по колено...

В Полтаве еле-еле притрусило...Хотя мне на шипах и полном приводе - фиолетово..

В Полтаве еле-еле притрусило...Хотя мне на шипах и полном приводе - фиолетово..
терпение мой друг - всё ещё впереди и повод блеснуть этим цветом тебе представиццо!
Разбудите аудистов! Или уже неактуально? :biggrin:

В с.Мостыще Макаровского района мои леди предпочли сани "семерке"... оценив что предстоящий крутой спуск на обратной дороге окажется подьемом согласился на сани :)

а мне вечером пришлось машину от снега немного откапывать что бы выехать :)

В с.Мостыще Макаровского района мои леди предпочли сани "семерке"... оценив что предстоящий крутой спуск на обратной дороге окажется подьемом согласился на сани :)

О! Соседи!))) а я в Березовке. Еле выехал со двора - под снегом лед;)
Кстати, накупил соли, привез песка. Если что - поделюсь.

сегодня утром уже -10, бррррр, но хоть немного снега нападало, типа зима:dirol:

лучше бы на НГ снег был. Я сейчас - нафик надо:bad:

Надо-надо!!!!! Хочеться чтоб так по яицы поднавалило, мож машин на дороге поменьше станет!!!! Уря!!!!
п.с. Я не злой, просто полный привод подключить уже хочеться :)

Класс погодка, только чтобы не растаяло через пару дней !!!

Может и Крещение будет зимним наконец то, а не как в прошлом году с песчаного пляжа в воду:diablo:

до конца месяца такое должно вот быть.. и температура потихоньку снижаться будет..

По СИНОПТИКУ уже в воскресенье +5 и дождь...Дай-то Бог..

а у нас по Синоптику в субботу максимум ноль а так минусы..

снежную зиму еще хотят любители зимних видов спорта, у которых в силу некоторых обстоятельств нет возможности поехать в Карпаты.:blush:
Хотя, как по мне, я хочу снега только на горке в Вышгороде :biggrin: очень уж охота проверить борд с нормально заточенными кантами :))

Вот и я ,Лёша, о том-же...

Крым, Симферополь с субботнего вечера в снегу, а под ним лед)))

А снiговика ви з багнюки дитинi лiпити будете? Чи як будете пояснювати що то за дивна конструкцiя, якою люди ковзають по телеку? Зима повинна бути зимою. С таким самим успiхом можна радiти коли триваэ спека та засуха, так же можна зекономити на мийцi авто

Да Дифф...Если из-за непомерных расценок на отопление я выгоню на улицу 120 человек - то они и их дети не только из багнюки будут снеговиков лепить но и будут ту-же багнюку есть и одеваться в неё-же......:yes:
А так - всё прекрасно...И морозец и снежок...

Снега , снега, снега по яйлы :D !!!

Макс, тобi самому не смiшно? Виходить що у всьому винна природа i низька температура та снiг - це взагалi новина у цiй частинi свiту о данiй порi?

Главно чтоб к комунальщикам внезапно не пришла зима..... в средине января!!!!

судя по тротуарам на Дарнице - зима пришла неожиданно :yes:
Зато проезжая часть почищена. Так что на обед пришлось ехать, а не идти :) Сапоги жалко стало.

Так что на обед пришлось ехать, а не идти :) Сапоги жалко стало.
:biggrin: а мне наоборот машину жалко, так что на обед пешком метров 500-600 через дворики пришлось топать.

в вообще погодка хорошая установилась, жаль только что на новый год слякоть была.

Нет Валентин,природа не виновата...Но она радует меня другой погодой нежели тебя..Вот как-то так...

а как Вам сегодняшняя метель??? :)

заметает))

Красота!

Зима со снегом, лето с хлебом!

Назад
Зверху