Подгоните е39!

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення

Ruslanovich

Пользователь
Повідомлення
661
Город
Киев
Всем привет)
Куплю 5ку е39 от 2001 г.в рестайл.... объем от 2.5-3 литров желательно механику,но и автомат тоже приветствуется (если v8 только механика). Естесьно хорошее состояния не битую...ну вы сами понимаете
Обязательно кожа,на тряпке не предлагайте. Вообще хотелось бы 3-х литровый дизель.

По е38..то от 2000 г.в двигатель от 3л дизеля до 3.5 бензин.
Помогите,пожалуйста,подобрать достойный вариант,что бы не разочароваться в БМВ,так как это первый бумер
Очень на вас надеюсь,заранее спасибо.
БЮДЖЕТ 17000 у.е (если прям уже достойный вариант то можно и чуть выше)

Написал в 2 раздела,не знаю где лучше дадут совет,если что,одну темку удалите,или отпишете какую удалить)

Останнє редагування:
Привозить не вариант? В Штатах не мало таких э39 530 на ручке или даже 4.4 рестайл.

Смотрел ее на форуме...просто она 98...хочется по свежее...на уровне подсознания))))))

Юра 740 тоже продает е38, тот же бюджет.

две отличные машины.

не думаю, что на базаре можно найти лучше....

Смотрел ее на форуме...просто она 98...хочется по свежее...на уровне подсознания))))))

Тут главное живая машина, а не год выпуска. Уже 2008 года куча ушатанных машин ездит - год выпуска не показатель.

Юра 740 тоже продает е38, тот же бюджет.

две отличные машины.

не думаю, что на базаре можно найти лучше....
Я с вами абсолютно согласен,на форуме не один раз смотрел эти машинки:biggrin: Скажу больше,после просмотра фото корчей на авториа,заходил и смотрел их машинки для восстановления нервной системы)))) Просто 4.4 это уж слишком много.
в первую очередь ищу е39!!!)) Ребят,помогите ))

конечно рестайл.
В дорестайле не было мотора объемом 3.0

И рестайл как раз был в 2000г.

с 01.07.2000 пошли машины с фейслифтом

А модельный год это уже был 2001

вот теперь понял))) спс)

Просто 4.4 это уж слишком много.
Поверьте, 2.5-3 литра очень быстро станет мало и потом будете думать, почему не взял 4.4. У Вас хороший бюджет и есть две отличные е38!:) Надо ехать, смотреть и брать!
в первую очередь ищу е39!!!)) Ребят,помогите ))
Что касается е39, то различий с е38 по обслуге практически нет, да и семерка по-харизматичней выглядит. Если есть на горизонте живые е38, я думаю забить на них и искать е39, ну нет смысла.
Забудьте про год! Состояние и еще раз состояние! А у Ромы и Юры состояние машинок на высоте, машину Ромы кстати видел лично. Да, тем более Вы из Киева, посмотрите машину Юры, прокатитесь на ней и все вопросы у Вас отпадут.

Поверьте, 2.5-3 литра очень быстро станет мало и потом будете думать, почему не взял 4.4. У Вас хороший бюджет и есть две отличные е38!:) Надо ехать, смотреть и брать!

Что касается е39, то различий с е38 по обслуге практически нет, да и семерка по-харизматичней выглядит. Если есть на горизонте живые е38, я думаю забить на них и искать е39, ну нет смысла.

Забудьте про год! Состояние и еще раз состояние! А у Ромы и Юры состояние машинок на высоте, машину Ромы кстати видел лично. Да, тем более Вы из Киева, посмотрите машину Юры, прокатитесь на ней и все вопросы у Вас отпадут.
Та просто мозг склоняет что-то более практичное взять) Да,согласен е38 по красивше будет...но и габариты побольше,расход.что тоже не маловажно.

Останнє редагування:
Та просто мозг склоняет что-то более практичное взять) Да,согласен е38 по красивше будет...но и габариты побольше,расход.что тоже не маловажно.
Практичное-это в моем понимании X5(дизель):blush: По поводу расхода,то вот приехал только из Крыма. За неделю накатал 1300 км. Расход по бортовику показал 9.1!!! Это много? В Киеве расход будет 13+/-....
P.S.Приезжайте смотрите мое авто. Я думаю,что назад поедете уже на нем!!!:dirol:

Ребят,сорри за офтоп,а какие болячки е60 2003-2005 г.в?

за те же деньги у Ромы лучше.
я не видел ни одну, но интуитивно лучше....

и Юры машина мне больше понравилась, Чем эта...

1. насколько я помню, у Ромы не совсем по этим деньгам машина . . . да, и у Юры - тоже . . .
2. теперь, хотелось бы немного больше конкретики увидеть (услышать) в ваших словах, чем . . .?

1. насколько я помню, у Ромы не совсем по этим деньгам машина . . . да, и у Юры - тоже . . .
2. теперь, хотелось бы немного больше конкретики увидеть (услышать) в ваших словах, чем . . .?
Товарищи,выясняем отношения в ЛС)))
П.С кто -что знает по е60 2003-2005 ???

и Юра и Роман сейчас именно в том же бюджете, а именно 16 у.е.
Причем каждый готов торговаться обоснованно:)

чем? - мелочами....
если реально интересно просто поговорить на эту тему, то милости просим в ЛС :)

П.С кто -что знает по е60 2003-2005

хорошая машина, но не с бюджетом в 17 у.е.

Не припоминаю,что ты смотрел мое авто...Поправь,если ошибаюсь. Давай не будем тут флудить и рассуждать. Я предложил свое авто,ты предложил свое. Решать топикстартеру.

Не припоминаю,что ты смотрел мое авто...Поправь,если ошибаюсь. Давай не будем тут флудить и рассуждать. Я предложил свое авто,ты предложил свое. Решать топикстартеру.
Решу все проблемки и постараюсь посмотреть ваши машинки,уж очень они красивые :)

Товарищи,выясняем отношения в ЛС)))
П.С кто -что знает по е60 2003-2005 ???
а никто, ничего не выясняет ... просто хотелось увидеть написанные факты, технические, эстетические... Кстати, если бы они были озвучены, вам бы из увидеть - было бы очень хорошо, так как именно вы,попросили о помощи ... ну, в ЛС, так в ЛС ...
Е60 - классная машина только с мотором минимум 3 литра и в богатой комплектации! Больные места - динамик драйв, лоджик7, и насколько я понял, какие-то задние рычаги, где сайлентблоки отдельно не меняются а рычаг стоит около 4500 грн ...
Удачи!!!

и Юра и Роман сейчас именно в том же бюджете, а именно 16 у.е.
Причем каждый готов торговаться обоснованно:)

чем? - мелочами....
если реально интересно просто поговорить на эту тему, то милости просим в ЛС :)

хорошая машина, но не с бюджетом в 17 у.е.
поймите, та помощь, которую вы предложили в виде своих постов - мне кажется, не совсем правильной ... это больше похоже на сугубо личное мнение, пристрастие при чем, технически ничем не обоснованное ... мне казалось, что топикстартер, просил именно конкретики, которой так и не получил ... ну, видимо ему самому она и не особо нужна ...
касаемо вашего приглашения в ЛС - не вижу смысла ... думаю, что нового ничего не узнаю ...

Рома, я смотрел ее здесь, на сайте, потом увидел в Киеве на автобазаре, мне хватило ... Красивая машинка, но я уже давно дружу и интересуюсь этой маркой, и реальные отличая в оговариваемых автомобилях - знаю ... думаю, ты и сам знаешь! Я не говорю про эстетические, хотя, тут тоже можно долго дискуссировать, но смысла я не вижу, так, как на вкус и цвет - ... )
Я очень мало отписываюсь здесь, на этом форуме, так как сделал вывод, после того, как был один раз забанен, что за правду, здесь, никто не борется ... все, как у нас в стране, аналогия - прямая ... а потому, не считаю, что я здесь флудил ...
Рассуждать - так опять таки, обратити внимание на название темы и ты поймешь, что она звучит - не куплю машину а помогите выбрать и она не размещена в ветке - автобазар ... потому, рассуждать, нужно именно здесь, в этой ветке ... повторюсь, что реальной помощи, с технической точки зрения, топикстартер не от кого так и не получил ...
А вообще, конечно же, выбор именно за топикстартером, в чем я искренне и желаю ему удачи!!!

а никто, ничего не выясняет ... просто хотелось увидеть написанные факты, технические, эстетические... Кстати, если бы они были озвучены, вам бы из увидеть - было бы очень хорошо, так как именно вы,попросили о помощи ... ну, в ЛС, так в ЛС ...

Я ценю то что вы написали и не хотел вас обидеть,просто мне показалось,что сейчас начнется диалог мимо темы))))))
Присматриваюсь к каждому варианту ,который мне предоставляют,но пока только на форуме.

ТС! Уж коли мы начали с поисков Е39, плавно перенесясь на Е38 и закончив интересом к Е60 - рекомендую для начала определиться четко с выбором модели авто и своим бюджетом. Определиться с полнотой комплектации авто. Потом этот выбор сопоставить со своими месячными/годовыми финансовыми возможностями.
По Е60 скажу лишь то,что она стоит внимания в рестайловом варианте (слишком много владельцев дорестайла пересели обратно в Е39).

Назад
Зверху