Подгоните е39!

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення
ТС! Уж коли мы начали с поисков Е39, плавно перенесясь на Е38 и закончив интересом к Е60 - рекомендую для начала определиться четко с выбором модели авто и своим бюджетом. Определиться с полнотой комплектации авто. Потом этот выбор сопоставить со своими месячными/годовыми финансовыми возможностями.
По Е60 скажу лишь то,что она стоит внимания в рестайловом варианте (слишком много владельцев дорестайла пересели обратно в Е39).

А в чем проблемы с дорестайлом? и когда был рестайл?

Женя (Amera) основные озвучил (на несколько постов выше). Он может подробно расписать все плюсы и минусы Е60 дорестайл. Но рестайл Е60 стартует от 30-35куе))) за не самую богатую комплектацию...

Я не говорю про эстетические, хотя, тут тоже можно долго дискуссировать, но смысла я не вижу, так, как на вкус и цвет - ... )

если говорить об эстетике - то у Вас очень красивая машинка, пока из продаваемых на данном сайте можно сравнивать только с Yura_740i... но эт мое личное мнение...

если говорить об эстетике - то у Вас очень красивая машинка, пока из продаваемых на данном сайте можно сравнивать только с Yura_740i... но эт мое личное мнение...

Спасибо! Кстати, в этой машинке, поменяны ваносы, цепи, натяжители, успокоители и все, что с этим связанно ... так что, мотор работает на отлично, не хрюкает, не пукает ... )))
Да, у Юры отличная машинка, состояние тоже на отлично, я рассматривал покупку машины Юры, но были нюансы, из-за которых не купил, надеюсь, что Юра решил все вопросы, во всяком случае, очень хотелось бы!!!
Что касается моей машины, так купил я ее потому, что устал ездить по Украине выбирать 540, 535 ... нашлась хорошая Е38, ее и купил ... пять раз съездил в Киев, один раз в Мариуполь, и один раз в Винницу ... на поиски потратил больше 1000 у.е ... но, на поиски я не забил, все еще жду такую машинку!!!

нет там никаких проблем, если машины живая, не уваленная . . . а какие то нюансы, всегда найдутся в б.у автомобиле, ну как не крути, проверенно на опыте . . .
Повторюсь, Е60 - отличный автомобиль, очень приятный и интересный, особенно если это будет 545 в очень хорошей комплектации и очень хорошем сотоянии!!! Поверьте, радости будет - "полные штаны"!!! :biggrin:
Надеюсь, что в ближайшем будущем, вернусь к Е60, только однозначно, это будет уже V8!!!

ну как,есть варианты по е39 ??))

надеюсь, что Юра решил все вопросы, во всяком случае, очень хотелось бы!!!

Юра уже все решил:)
Определил для себя круг потенциально интересных авто (по интересам семьи и работы нужен рамник с комфортом легковушки). Так что осталось дело за мАлым - продать Е38:biggrin:

Ввиду отсутствия интереса со стороны поклонников БМВ, уже веду переговоры с перекупами:biggrin: Если кто успеет опередить перекупов - отхватит отличную семерку по адекватной цене:biggrin:

по е60 проблем с дорейсталом вообще никаких, машика НАМНОГО надежнее 39-ки...

E60 :new_russian:

А что скажете по сравнению е60 с бенсом 211 ?))))))

211:bad: и на порядок дороже в обслуживании и более нежный(качество деталей хромает) и жрет больше!Это из личного опыта Е320 211 жрет больше чем Е60 545

211:bad: и на порядок дороже в обслуживании и более нежный(качество деталей хромает) и жрет больше!Это из личного опыта Е320 211 жрет больше чем Е60 545

А чем они отличаются? Я имею введу то,что есть у одного из них...а у другого нету?)))

посмотри сдесь Autoplius.lt

А чем они отличаются? Я имею введу то,что есть у одного из них...а у другого нету?)))
Это вопрос к этим машинам не подходит,это не митсубиси или мазда где всего три комплектации.Тут ситуация такая,что захочет покупатель видеть в ней,без привязки к объему двигателя.А если вы имели ввиду сами марки MB и BMW то тут просто у BMW моторы управляемость и самое главное душа,а в MB это нет:biggrin:

Это вопрос к этим машинам не подходит,это не митсубиси или мазда где всего три комплектации.Тут ситуация такая,что захочет покупатель видеть в ней,без привязки к объему двигателя.А если вы имели ввиду сами марки MB и BMW то тут просто у BMW моторы управляемость и самое главное душа,а в MB это нет:biggrin:
Да,я имел введу именно 211 и е60.
Ну просто интересно ,все говорят что фишка БМВ рулёжка, а Мерса Комфорт.....действительно так все чувствуется??

Почти,BMW да вот MB лично для меня комфорта там мало:dirol:Я комфортное чувствую себя в BMW лично мое мнение и думаю 90% здесь на форуме:biggrin:

Почти,BMW да вот MB лично для меня комфорта там мало:dirol:Я комфортное чувствую себя в BMW лично мое мнение и думаю 90% здесь на форуме:biggrin:
:biggrin:
Та я вот зашел на МБ форум,почитал.....короче,как говориться "каждая жаба хвалит свое болото".......

:biggrin:
Та я вот зашел на МБ форум,почитал.....короче,как говориться "каждая жаба хвалит свое болото".......

блин, я же вам уже все расписал . . . Если про жабу - тогда попробуйте и то - и то, если не полагаетесь на мнение тех, кто уже пробовал . . . )))

блин, я же вам уже все расписал . . . Если про жабу - тогда попробуйте и то - и то, если не полагаетесь на мнение тех, кто уже пробовал . . . )))

Та не,зашел,честно говоря,посмотреть что пишут мерсоводы.....какие-то они не культурные....

сложно даже представить что тогда твориться на форуме лайносоводов....

конечно, им же нужно где то друг другу рассказывать как правильно они сделали что купили новый лайнос а не древнее ломучее немецкое авто!

Ребят,сорри за офтоп, где ВИН код расшифровать ?

там только для БМВ?)
А для всех остальных?)

Так там именно для БМВ! Чтоб знать точную дату выпуска, комплектацию с завода, цвет и вид отделки....

А все остальные марки машин ищите на соответствующих форумах.

Назад
Зверху