Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
имеем то на что заслуживаем....и если рассмотреть ситуацию серьезно...
приедут люди которые тупо считают себя лучше нас потому, что они европейцы а мы нет.
И они ещё считают себя лучше нас?
если кратко то - порядок, цивилизация, культура и соц защищенность общества.
Регулярно. особенно в последние 5ть лет, бываю а Германии,Нидерланды,Франция. Мне так не свезло как тебе, ни разу не видел то, о чем ты говоришь.В европе это норма жизни стать посреди дороги и сцать
Распространенная ошибка нашего брата, поехать в крупный европейский мегаполис и считать, что все люди в Европе более цивилизованные, хотя сравни людей в нашем Днепропетровске и Тернополе, это две огромные разницы в пользу первых. Футбольные фанаты (не путать с болельщиками) это в основной своей массе недалекие и тупые люди из провинциальных городков, где все решает "отвечаешь на пацана и.т.д." и поверьте, Вы очень скоро увидите все это в пределах Киева.Регулярно. особенно в последние 5ть лет, бываю а Германии,Нидерланды,Франция. Мне так не свезло как тебе, ни разу не видел то, о чем ты говоришь.
в нашем Днепропетровске и Тернополе, это две огромные разницы в пользу первых.
opcorm2:opcorm2:opcorm2:Задержавшиеся гости, хуже любого врага.
Регулярно. особенно в последние 5ть лет, бываю а Германии,Нидерланды,Франция. Мне так не свезло как тебе, ни разу не видел то, о чем ты говоришь.
Только вот ,по опыту, быдла у нас гораздо больше чем у них..
и обязательно с закрытыми жалюзями окнами)или он футболку эту только на кухне у себя будет носить
Наши барыги ещё немного цены на проживание повысят и будем мы на ЕВРО ходить сами,без гостей...Уж что-что а бабки европейцы считать умеют..Им проще на отдельные матчи на чартерах летать..
Хотя если честно - меня тема ЕВРО бесит вообще и футбола в частности.
Ты так превозносишь этих дебилов, что я честно говоря начинаю побаиваться за твое здоровье, ты любишь смотреть как двадцать два гомика за мячиком бегают? А потом пафосно говоришь какой это мужской спорт?+1
А по теме, как бы Володьке пиндюлей не отгребсти от болельщиков, или он футболку эту только на кухне у себя будет носить)
Предлагаю закрытый клуб "нахрен футбол" думаю, что людей в нем будет достаточноНаши барыги ещё немного цены на проживание повысят и будем мы на ЕВРО ходить сами,без гостей...Уж что-что а бабки европейцы считать умеют..Им проще на отдельные матчи на чартерах летать..
Хотя если честно - меня тема ЕВРО бесит вообще и футбола в частности.
Бил Гейтс в кафе один раз не сходит и Украину себе купит, не сходите с ума.Угу, зато бабла распилили, Билу Гейтцу не снилось, теперь вон уже и Олимпиаду хотят.....
Ты так превозносишь этих дебилов, что я честно говоря начинаю побаиваться за твое здоровье, ты любишь смотреть как двадцать два гомика за мячиком бегают? А потом пафосно говоришь какой это мужской спорт?
бё бё бё :blum:За свое побойся макак суматранский, я футбол ваще не смотрю, более идиотского вида спорта я и не знаю.
+1да сомневаюсь, что в Украину на Евро приедут адекватные люди из Европы - захотят посмотреть футбол в крайнем случае поедут в Польшу. А европейские футбольные фанаты в основном это тупое быдло, которому нечем заняться дома вот они и ищут приключений. А про переводчицу японского - смешно просто. Во-первых это она выучила японский язык, а не они украинский, а во вторых им и в правду есть чем гордится. А насчет жизни в Японии есть хорошая поговорка - что русскому хорошо, то немцу смерть.