Подскажите пожалуйста по такой ситуации
Планируем поездку по многим странам Европы на своём автомобиле.
БОльшую часть времени планируем провести в Германии, соответственно и визу как я понимаю лучше тамошнюю оформлять. Но как вариант и польскую т.к. въезд будет скорее всего через Польшу.
Отсюда вопрос. Какие шансы получить шенген типа 90/180 дней чтобы хотя б пару месяцев поколесить по Европе если
1) Мы молодые
2) Жена безработная.
3) Я ЧП, но в этом году деятельность не вёл вообще.
4) Всё имущество не на мне)
Но
1) Едем на своём авто
2) Могу закинуть любую нужную сумму в банк на счёт физ лица для справки (как я понял многие хотят выписку с движением по счёту? А там шишь будет т.к. я уркоинским банкам не доверяю больше))
3) БОльшая часть страниц паспортов использована штампами разных стран, ещё есть вырезанные страницы с ранее отъезженными визами европейскими
4) Могу забукать (оплатить) бОльшую часть отелей сразу.
?
Что кто посоветует делать в данном случае, куда подаваться?
Заранее спасибо
Планируем поездку по многим странам Европы на своём автомобиле.
БОльшую часть времени планируем провести в Германии, соответственно и визу как я понимаю лучше тамошнюю оформлять. Но как вариант и польскую т.к. въезд будет скорее всего через Польшу.
Отсюда вопрос. Какие шансы получить шенген типа 90/180 дней чтобы хотя б пару месяцев поколесить по Европе если
1) Мы молодые
2) Жена безработная.
3) Я ЧП, но в этом году деятельность не вёл вообще.
4) Всё имущество не на мне)
Но
1) Едем на своём авто
2) Могу закинуть любую нужную сумму в банк на счёт физ лица для справки (как я понял многие хотят выписку с движением по счёту? А там шишь будет т.к. я уркоинским банкам не доверяю больше))
3) БОльшая часть страниц паспортов использована штампами разных стран, ещё есть вырезанные страницы с ранее отъезженными визами европейскими
4) Могу забукать (оплатить) бОльшую часть отелей сразу.
?
Что кто посоветует делать в данном случае, куда подаваться?
Заранее спасибо
Останнє редагування: