Поджопник на зиму за +/- $5000

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

VicS

Пользователь
Повідомлення
3,561
Вік
46
Город
Львов
Приветствую всех,

товарищ задал мне вопрос - чтоб такое купить на зиму за +/- $5000 чтоб не жалко было и чтоб ездило. Чтоб коллегам если что было не жалко дать куда-то сгонять по работе. Передвигаться будет по городу, никаких дальняков не будет как и поездок с семьёй и т.д. Учитывать нужно наверное только чтоб клиренс был не совсем уж низкий.

Всё что мне пришло в голову, в такой бюджет, из более-мение не старого убитого хлама - это "тазик зубило" года так 2005-2007го, например 21083 или 2113. Вроде как дёшево, не жалко, запчасти копеечные, ну и т.д.

Что скажите? Можете что-то другое порекомендовать?

Что скажите? Можете что-то другое порекомендовать?

Так а шо кроме таза можно здесь взять безпроблемного!?
Ну варианты, типа 09, 099, 15-я:)

Признаюсь я "тазами" никогда не владел. Был когда-то у отца и так ниче - ездил. Неужели сейчас с ними все так печально?

Ланос как-то совсем печально выглядит. ИМХО.

Ланос как-то совсем печально выглядит. ИМХО.
А девятка так и тянет на веселье :biggrin:
Если говорить о зиме, я бы смотрел Ниву. И не жалко, и клиренс, и проходимость как-никак.

Поднимать бюджет на штуку и за 6 искать живую Шевроле-Ниву. Ломаться будет как и любой ВАЗ, но на ней хоть не так ущербно будет себя чувствовать товарищ.
п.с. простую Ниву даже не рассматривать.

Поднимать бюджет на штуку и за 6 искать живую Шевроле-Ниву. Ломаться будет как и любой ВАЗ, но на ней хоть не так ущербно будет себя чувствовать товарищ.

В плане ущербности, как по мне, что "зубило" что швеи-нива - один хрен. Только то что Нива по проходимее.

В плане ущербности, как по мне, что "зубило" что швеи-нива - один хрен. Только то что Нива по проходимее.

Ниву нет, смотреть только Шниву. В плане комфорта на скорости 40-80 км./ч. Шнива на голову выше всех остальных Вазов, проигрывает только в скорости. И все таки новая Шнива стоит сейчас около 20 тысяч долл., это конечно явный перебор, но ни один Ваз столько не стоит и Шнива лучше остальных Вазов.

Останнє редагування:
будет ломаться через день и на морозе все гуртом чинить будете.
за 5 можно найти хотя бы ланос....

Да ничего там ломаться не будет, отъездил три зимы по молодости, никаких проблем, если изначально не корч.
Поменять свечи, провода, масло залить хорошее, АКБ поставить новое, и ездить можно спокойно.
Ланос бы точно не взял бы, тошнит от них уже.

Да ничего там ломаться не будет, отъездил три зимы по молодости, никаких проблем, если изначально не корч.
Поменять свечи, провода, масло залить хорошее, АКБ поставить новое, и ездить можно спокойно.
Ланос бы точно не взял бы, тошнит от них уже.

солидарен) сеноланосов как говна развелось,тоже смотрел бы на таз. Ино за такие деньги наверное не реально найти живую,хотяя эсли поискать :) Интересная тема,подпишусь

Ниву нет, смотреть только Шниву. В плане комфорта на скорости 40-80 км./ч. Шнива на голову выше всех остальных Вазов, проигрывает только в скорости. И все таки новая Шнива стоит сейчас около 20 тысяч долл., это конечно явный перебор, но ни один Ваз столько не стоит и Шнива лучше остальных Вазов.

На 40км/ч можно и в Запорожце условно комфортно ехать, а если уж добавлять, я бы смотрел старенький Патрол или Паджеро. Всяко лучше тазонивы.

Рено нехай подивиться. Французи знецінення добре, а машинки самі комфортні і двигуни бігають , і кузові оцинковані були..

Рено нехай подивиться. Французи знецінення добре, а машинки самі комфортні і двигуни бігають , і кузові оцинковані були..

Не можу уявити який це більш меньш не старий Рено можна взяти за $5000. Який це наприклад?

Не можу уявити який це більш меньш не старий Рено можна взяти за $5000. Який це наприклад?
99 -01 года кенго...
Кстати есть на продажу)

А по поводу таза,ту зиму отъездил на 99 на газу,ни разу не подвела,поставил новую резину зимнюю,так в мартовские снегопады вытягивал джипы,которые своим полным приводом выехать не могли.

В этот бюджет идеальный вариант это ланос, его можно даже найти в комплектации с кондиционером и т.д. И в отличии от других авто весной его можно будет продать без проблем за теже деньги.

P.S. Сам сейчас выбираю авто на зиму в этом бюджете.

Да не найдешь ланос за 5 не убитый, сенс после такси разве что имхо.
Да и ТАЗ гребет лучше, и на дороге как по мне приятней (если шумку сделать), ланос как кусок мыла на дороге.
Да и клиренс у зубила повыше будет, если не дагестанский пакет стоит))

Останнє редагування:
За 5 будет ланос в нормальном состоянии, правда в пустой комплектации. Как бывший владелец тазов и сенсов могу с уверенностью заявить что даже сенес лучше чем любой таз!

Сам подумываю о шниве на зиму... Думаю норм вариант

[video=youtube;iBeI6OFOsDU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iBeI6OFOsDU[/video]

да какая девятка тут проедет, или заедет в ряд парконуться..
набор лопат с собой возить нужно ;)

Останнє редагування:
За 5 будет ланос в нормальном состоянии, правда в пустой комплектации. Как бывший владелец тазов и сенсов могу с уверенностью заявить что даже сенес лучше чем любой таз!

Ок))

[video=youtube;iBeI6OFOsDU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iBeI6OFOsDU[/video]

да какая девятка тут проедет, или заедет в ряд парконуться..
набор лопат с собой возить нужно ;)

Ну вот с такого приблизительно я вылетал,так как выехать было просто нереально и что бы вылететь уходило куча времени. Но,удавалось. Лопата всегда была при себе,где видел что-то страшное копал или объезжал.

Останнє редагування:
Ссылка неисправная)) Нужно корректировать)

Щось планшет з ссилками не альо))
2 kaw ну мотори сильніші , економніші та надійніші . Ходова по етенергоємності краща , тормоза також, місця над головою (актуальніше для високих ) та у багажному відділенні більше та навіть є фароомивачі для ксенону :biggrin:
Хоча там рідні протитуманки світять краще, ніж в старому бмв ближнє))

Интересно как Рено по ценам на запчасти и насколько его потом сложно продать...

Интересно как Рено по ценам на запчасти и насколько его потом сложно продать...

Расходники не дорогие (не оригинал), если что то по электрике, то может напрячь немного, по продаже не скажу, но логан ликвидная машинка (правда бюджет нормальной от 6-6.5).

Сам юзаю логана. Запчасти стоят копейки. Клиренс как у паркетника. Когда после е39 сажусь в логана то ЖОПА.

Расходники не дорогие (не оригинал), если что то по электрике, то может напрячь немного, по продаже не скажу, но логан ликвидная машинка (правда бюджет нормальной от 6-6.5).

речь шла о рено сибол

Назад
Зверху