RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
речь шла о рено сибол
Тоже самое примерно)
Не, ну для тех кому колодки за 150 гр дорого, то лучше кроме ВАЗ 2106 вообще ничего не смотреть имхо.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
речь шла о рено сибол
Тоже самое примерно)
Не, ну для тех кому колодки за 150 гр дорого, то лучше кроме ВАЗ 2106 вообще ничего не смотреть имхо.
можно взять шевроле авео 2004-2005 года за 5тонн, в неплохом состоянии , даже возможно будет не в совсем базовой комплектации.
Ви,доречі, яке авто вибрали?
я честно не понимаю, как можно за свои деньги купить себе таз еще и ездить на нем.
за эти деньги лучше нубиры тяжело что-то придумать, а ну еще логан. Но логан будет наверное после такси за 5у.е.
но я бы быстрее в 124 старый сел или пассат б4, но не в ланос, таз, логан, симбол, нубиру и прочую нечисть.
п.с. есть еще дэу леганза на года 3-4 старше тазиков будет, но отличный жоповоз.
У меня фиат темпра супервагон (универсал тобишь) 1.6+газ. Машина зверь (я прозрел) - единственно что мотор слабоват для резвости на низах. Продаю неспешно. Цену за него дают 3400уе.Что скажите? Можете что-то другое порекомендовать?