ivan_pyrkh
Пользователь
- Повідомлення
- 423
- Город
- Одесса
Нет)) до этого снял, мешал:shok: диффузор с3.14здили???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нет)) до этого снял, мешал:shok: диффузор с3.14здили???
Дык ни компрессора, ни древнего пылесоса "ракета" нет...тоже думалПредлагаю выдуть воздухом. Неоднократно после снегопадов и метелей делал нечто подобное. Нужно также проверить корпус воздушного фильтра и воздухозаборник.
завёл и поехал ,а то -по пылесосить ......не х..а ему не будет
Запаску до 3 атм накачать, выкрутить ниппель, надеть шланг на 8-10 и вперед!Дык ни компрессора, ни древнего пылесоса "ракета" нет...тоже думал
Одесситы!, да подъедьте уже кто-нибудь и помогите человеку! Второй день пишет, завестись не может...
так у него ж с помпой проблема
в чем суть проблемы не пойму
Одесситы!, да подъедьте уже кто-нибудь и помогите человеку! Второй день пишет, завестись не может...
так у него ж с помпой проблема
в чем суть проблемы не пойму
да не просил я помощи и проблемы нет, ладно ещё бы в гараже создал или в бытовке...что же такие невнимательные?!
Просил-просил..!! Можно ещё фен промышленный попробовать..
Гранату взорвать под капотом..Гарантированно снег уберет..Даже может за одно и помпу..
ну вы гоните а все со снежка началось
Нравится людям вот и вытрушивают. Предлагаете не отвечать? На каком языке написать "хотел людей предупредить"? Не раз говорил. И где я о помощи просил или говорил о проблеме, которую не могу решить? Давайте пообщаемся, это же форум, нет? Тем более беседка.Это мы гоним?)) А снег вытрушивать всем форумом - это как?))))))
Это радует. Интересно стало чем я со своим 25 летним корчом смог создать о себе мнение баламутаДа всё нормально...
Не принимай всё так близко к сердцу .....Так и напиши , что ты забыл закрыть капот.:biggrin:Это радует. Интересно стало чем я со своим 25 летним корчом смог создать о себе мнение баламута
так вот в чем дело))Не принимай всё так близко к сердцу .....Так и напиши , что ты забыл закрыть капот.
Херня это все!
Вот я однажды под капот заглянул!!