• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подойдут ли диски от е90 на е34

• Автор теми Автор теми lentyai
  • Дата створення Дата створення

lentyai

Разборка
Повідомлення
3,690
Вік
47
Город
Харьков
Всем привет, есть вот такие стальные диски 7X16 et34 от e90/e91
Подойдут ли на е34?
Может кто ездит на таких?
Возможности померять на машине нет.

С проставками от 15 мм. и длинными болтами подойдут.

Уточню, диски железные, не литьё

Спереди будут затирать по рулевому наконечнику.

вроде ЕТ допустимое?
Как допустимое? На е34 нужно ет20, ну может ет25 ещё можно будет втулить, но вид будет как у трамвая (колёса где-то там внутри), а ет35 100 пудов упрутся в суппорта спереди.

В супорт не упираются,а в рулевой да:biggrin:

Может я ошибаюсь, но где то натыкался на информацию, что на е34 можно втулить от ЕТ10 до ЕТ42
Мне сейчас красота не важна, мне доехать надо

На заднюю ось можно.

Е60xi/xd/90/70/Х3/Х6 все параметры дисков "одинаковые" и диски взаимозаменяемы, резина разная! Диски с этих моделей подходят с центровочными кольцами 1 мм для E36/46/34ix/53, а для Е28/31/32/34/38/39/60/65/66 с применением проставок разной конструкции толщиной 20 мм и удлиненных на 20мм болтов. В разделе продажа дисков есть такая инфа.

В супорт не упираются,а в рулевой да:biggrin:
Как-то на шиномонтаже, пока мне катали диск, решил примерять валявшийся у них без дела диск с х3 ф25, ет35, а вот ширину не помню, так он мне упёрся именно в суппорт.
На заднюю ось можно.
На зад да, ет34 скорее всего налезет.

Да я тоже страдал от нехер делать.

Назад
Зверху