Подпольный завод BMW в Ровно!!!

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення
Вполне реально, что некая группа лиц, нашла лазейку в законе, а если в группе есть судья, депутат, ... то некоторые момменты, которые простому смертному закрыты (хоть и возможны по закону), для них более легко реализуемы. Но также следует понимать, что автобизнес у нас поделен не последними людьми государства, и кусок это лакомый. Вот и накрыли конторку показательно, чтобы другим неповадно было. Причем - уж бошьльно любопытна фраза "реалызували за пыдробними документами"
1. что это за документы?
2. если бы они таки были "підробні", то их давно бы накрыли по первому же заявлению обманутого покупателя.
3. фраза "подпольный завод" звучит довольно наивно, видимо он, всетаки был не совсем подпольный.
4. Думаю эта схема была организована +/- по принципу переоборудования груз/пас, или чтото вроде того, может зарегистрировались какимто заводиком по сборке авто, или машинокомплектов, и вполне возможно, что законодательство этого не запрещает, запрещают законодатели...
Канал ТСН не совсем корректно преподнес эту новость ,гораздо правдивей рассказал вчера Константин Стогний в программе криминал .

То ,что за ней стоит старший судья Волыни знаю давно и не по наслышки

а какой смысл Вы вкладывете в термин "старший судья Волыни"?
вот х.з. при всем уважении как это словосочетание расшифровать.. это ж не барон, не титул, который на всю жизнь,
ему далеко не все дела подсудны, а захотят в Администрации Презыдента и моментом порешают и выкинут,
через ВККСУ.. так что о всемогуществе судьи, при том непонятно какого, слухи сильно преувеличены..
ну судья ну ткните пальцем, что Вы имеели ввиду http://www.court.gov.ua/sudy/

а какой смысл Вы вкладывете в термин "старший судья Волыни"?
вот х.з. при всем уважении как это словосочетание расшифровать.. это ж не барон, не титул, который на всю жизнь,
ему далеко не все дела подсудны, а захотят в Администрации Презыдента и моментом порешают и выкинут,
через ВККСУ.. так что о всемогуществе судьи, при том непонятно какого, слухи сильно преувеличены..
ну судья ну ткните пальцем, что Вы имеели ввиду http://www.court.gov.ua/sudy/
Ну фамилию судьи писать не буду так как уже намеки пошли о большом количестве изложенной информации ,

Канал ТСН не совсем корректно преподнес эту новость ,гораздо правдивей рассказал вчера Константин Стогний в программе криминал .

Так это не первый раз, коверкание информации со стороны СМИ, знаю лично один случай, когда из шарлотана сделали жертву колекторов, и оооочень многое умолчали - выхватили один факт из контекста, и на его базе надули пузырь, причем далекий от правды. После того на все новости смотрю с нескольких сторон. СМИ - важны рейтинги, вот они и стараются каждую новость высветить максимально резонансно.

СМИ - важны рейтинги, вот они и стараются каждую новость высветить максимально резонансно.
можно и просто купить тот репортаж..приедут и осветят в нужном для тебя свете историю..

Сейчас продолжается досудебное расследование по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, — рассказали в налоговой милиции. — Кроме того, будут доначислены неуплаченные налоги, которые необходимо будет внести. Речь идет о сумме более чем в 20 миллионов гривен, которая, вполне возможно, в ходе расследования увеличится.
Кто же будет доплачивать эти миллионы?

вопрос, конечно, интересный. Как и то, кто им давал паспорта, если выбирали одиноких пенсионеров, то становится очень даже интересно, чем же закончится ...

Недай бог купить тачку разобранную/собранную руками наших родных перекупов, даже с самыми настоящими документами...

Недай бог купить тачку разобранную/собранную руками наших родных перекупов, даже с самыми настоящими документами...

Я Вас расстрою, токих авто очень много! И не сказал бы я что они плохи))))

За последние 5 лет 95% Б.У. БМВ завезенных из Европы растаможены по агрегатно (разбирались ),

Я Вас расстрою, токих авто очень много! И не сказал бы я что они плохи))))
на уровне Е30,Е36 наверняки неплохи, если сам потом сопли за мастерами подтираешь..
на уровне новых Х5, Х6 вопрос не изучен..
наши люди в булошную на новых Х5 не ездят :biggrin:
я не думаю, что тот один человек которого я знаю, покупал почти новый Х5 собрано/разобраный "мегомайстрами" ...
если проводить аналогии с мегОмайстрами, которые евроремонты строят по квартирам, то многие их решения окажутся для вас неожиданными и непредсказуемымы.. если магомайстры гипсокартон криво крутят, то представляю как Х5, Х6 после них ездит :biggrin:

Останнє редагування:
В нашей стране БМВ все страшнее становиться покупать:) Куда не кинься или ворованная или контробас или двойник еще битая вся:)))

Ну дык, все для этого и делается со стороны государства:) Даже если машина чистая по всем статьям, то она в момент может стать контрабасом....нет проблем!;)

Да на вторичном рынке,половина машин с заводов Волыни)))свеже пригнанные с глухой тонировкой!И заводов там этих,...в каждом хуторе)))Эксклюзивы ручной сборки!

поагргатка была и будет.. когда сертификацию прикрыли, пошли "пансамсклепав" через лицензии по сборке, если б ГАИ взятки не брали то и не регистрировали б их как БМВ. респект тем кто этим занимается!!! благодаря им мы можем еще получить качественный не убитый авто. а так и хочется нашим властям нас на ЗАЗы пересадить..

Назад
Зверху