Christinochka
Пользователь
- Повідомлення
- 3
- Город
- Киев
Подскажите если брать дизель хороший?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите если брать дизель хороший?
)) Я имею ввиду машина дизельная хорошая или бензин лучше?
Вам важно понять-для каких целей Вы выбираете авто.В основном дизель выбирают по двум причинам:X5 дизель
Почему нет, если дизель покупается дороже, то и продается потом дороже. И за год-два сэкономить на топливе, почему нет. А по поводу ремонта, вон владельцы дизелей ездят и по 300000км и меняют только расходники, никаких насосов ТНВД, турбин.Если до 30000км\год-никакой экономии:
Не уловил связь между стоимостью покупки/продажи....Или Вы планируете продать дороже чем купив....:shok:Речь идет о целесообразности покупки дизеля при среднегодовом пробеге до 30000км.,в сравнении с бензином.Экономию возможно почувствовать ближе к третьему году эксплуатации ,т.к.первые два пойдут на возмещение разницы между первоначальной стоимости бензин-дизель.Большинство автолюбителей юзают авто максимум до трех лет...Почему нет, если дизель покупается дороже, то и продается потом дороже. И за год-два сэкономить на топливе, почему нет. А по поводу ремонта, вон владельцы дизелей ездят и по 300000км и меняют только расходники, никаких насосов ТНВД, турбин.
если брать дизель, - то хороший!если брать дизель хороший?
Так же рассматриваю покупку дизельного BMW X5 (E53) 3.0d, 2004-2006 г. - рестайлинг. По характеристикам двигатель не плох 500 Hm/218 л.с. и расход радует. Вот только не знаю как они по обслуге? Ну и как в целом этот двигатель по качеству да и вообще? И как я понимаю там M57N - двигло, верно? Владельцы данного автомобиля отпишитесь пожалуйста, очень важно ваше мнения об таком автомобиле именно с таким двигателем. Спасибо.
BMW M57 — рядный шестицилиндровый турбодизельный двигатель, производства компании BMW. Становился победителем награды «Двигатель года» в категории 2.5-3.0 литра с 1999 по 2002 год, а его модификации выигрывали эту награду в 2005, 2006 и 2009.