777monah777
Пользователь
- Повідомлення
- 223
- Город
- Харьков
Мда, цена конечно.. Я где-то слышал что можно yatour m06 подключить в е60. Не кто не подскажет что-то?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мда, цена конечно.. Я где-то слышал что можно yatour m06 подключить в е60. Не кто не подскажет что-то?
Мультимедиа блок для Е серий Bmw BMW MULF2 High Basis SVS, 84109229740.А что за девайс такой оригинальный? Никто,случайно,не знает партнамбер?
И во сколько обошлось покупка ссс и mulf2? Просто не дешевле ли было ставить сразу cic?Заменил Маск на ССС, поставил MULF2 High. Добавилась навигация GPS, USB, блютуз громкая связь.
около 400...
Mulf около 150...(брал в гривнах, по курсу на то время примерно...). Вроде ничего не тормозит, могу видео снять, скинуть... Очень редко переключается само с ЮСБ на радио, может из-за флэшки, давно правда не было уже, но раз пять было... А так всё класс.
а не меняя систему нельзя ничего придумать?
а как узнать, у меня Mask или Mask 2? Е60 на днях только купил и хочу музыку слушать.
И можно ли саб подключить к стандартной голове? Машина 2004 год
Сабы у Вас под сидушкой уже должны стоять с завода... Если больше надо, то тож можно, либо к родным подкинуться, либо на Maske сзади выход найти...И можно ли саб подключить к стандартной голове?
а вот это штука Dension Gateway 500.
Она я так понимаю видео не будет читать?
Камеру заднего вида я тоже не подключу?