Подскажите адаптер Ipod\USB - E60.

• Автор теми Автор теми BMWucT
  • Дата створення Дата створення
Мда, цена конечно.. Я где-то слышал что можно yatour m06 подключить в е60. Не кто не подскажет что-то?

Мда, цена конечно.. Я где-то слышал что можно yatour m06 подключить в е60. Не кто не подскажет что-то?

интересно как это можно сделать
Как можно устройство что подключается по проводам вживить в оптоволокно?

Подыму тему. Никто не продает адаптер на E60?

где то писал в какой то из тем мне в Одессе Руслан с Толбухина подключил какой то девайс оригинальный к которому подключатся юсб ,теперь читает флэху , все четко работает, плюс появился блютуз синхронизация с телефоном, все это вышло в раене 250-300 зелени уже не помню, машина е60

А что за девайс такой оригинальный? Никто,случайно,не знает партнамбер?

А что за девайс такой оригинальный? Никто,случайно,не знает партнамбер?
Мультимедиа блок для Е серий Bmw BMW MULF2 High Basis SVS, 84109229740.

Спасибо,уже установил.

А что именно? И что у Вас установлено, Маск или ССС? Я тоже собираюсь, MULF2 High.

Установил MULF2 High 2.Стоит ССС. Брал на форуме у одноклубников. Сейчас есть и USB и AUX.

у меня та же проблема. Взял е60, а она читает только CD диски. Кто сейчас продает или что сейчас можно купить из девайсов, чтобы читала юсб? Но только не за 10к грн))) Система MASK

Останнє редагування:
Заменил Маск на ССС, поставил MULF2 High. Добавилась навигация GPS, USB, блютуз громкая связь.

а не меняя систему нельзя ничего придумать?

около 400...

Ну так нормально. СИС за такие деньги не купишь. МULF сколько отдельно обошёлся, если не секрет? Может пару отзывов о работе (интересует прежде всего частота отклика на операцию ("тормозит ли система"). Видео смотрел, но реклама есть реклама. Спс.

Mulf около 150...(брал в гривнах, по курсу на то время примерно...). Вроде ничего не тормозит, могу видео снять, скинуть... Очень редко переключается само с ЮСБ на радио, может из-за флэшки, давно правда не было уже, но раз пять было... А так всё класс.

Mulf около 150...(брал в гривнах, по курсу на то время примерно...). Вроде ничего не тормозит, могу видео снять, скинуть... Очень редко переключается само с ЮСБ на радио, может из-за флэшки, давно правда не было уже, но раз пять было... А так всё класс.

Если не сложно, рекламное видео - это хорошо конечно, а видео коллеги по форуму - совсем другое дело. Думаю что многим будет интересно. Заранее благодарен.

Ок, ближе к выходным...

что никто на маск ничего не придумал?
Только полная замена системы?

К Mask II вроде можно Mulf прицепить... Надо чтоб Ваша голова понимала MP3 (так мне объяснили...). Простой Mask не может...

а как узнать, у меня Mask или Mask 2? Е60 на днях только купил и хочу музыку слушать.
И можно ли саб подключить к стандартной голове? Машина 2004 год

а не меняя систему нельзя ничего придумать?

Можно. Только есть ли смысл платить такие деньги за устройство что не будет даже киррилицу поддерживать. ...Да и особой скоростью отклика, исходя из видео на ютубе, тоже не отличается...Как ни крути, не родное оно....

http://carsolutions.com.ua/ru/car-usb-ipod-adapter-dension-gateway-500-for-bmw-with-gen-tool-gw51mbe.php

а как узнать, у меня Mask или Mask 2? Е60 на днях только купил и хочу музыку слушать.
И можно ли саб подключить к стандартной голове? Машина 2004 год

Если нет навигации при маленьком экране, то мп3 поддерживать не будет.
Или посмотри по ВИНу, есть ли функция S606A - Система навигации Business

И можно ли саб подключить к стандартной голове?
Сабы у Вас под сидушкой уже должны стоять с завода... Если больше надо, то тож можно, либо к родным подкинуться, либо на Maske сзади выход найти...

а вот это штука Dension Gateway 500.
Она я так понимаю видео не будет читать?
Камеру заднего вида я тоже не подключу?

а вот это штука Dension Gateway 500.
Она я так понимаю видео не будет читать?
Камеру заднего вида я тоже не подключу?

Видео читать не будет, камеру не подключишь.
Либо доустанавливать видеоблок, типа такого. И то только на ССС.
http://carsolutions.com.ua/ru/bmw-audio-video-router-avrg5b1-for-dension-gw500.php

Звонил по поводу Dension Gateway 500. Получается сейчас 10 000грн + прошить у официалов активацию чейнджера + установка около 500грн... Получается до 11 штук. Не знаю, считаю оно того не стоит. Еще варианты будут?

Останнє редагування:
у меня аукс шнурок есть еще от прошлого владельца. Но тоже хочу оригинальный USB сделать. Продебы как надо какойто блок докупить...

Назад
Зверху