Подскажите кто знает отличия М70 от М73 кроме объема!

• Автор теми Автор теми victor750bmw
  • Дата створення Дата створення

victor750bmw

Пользователь
Повідомлення
56
Вік
35
Город
Киев
Хочу поставить вместо своего м70. м73 так как 70 двигатель щас уже не найти в нормальном состоянии, а 73 вроде как бы более реально. мой на даном этапе благополучно заканчивается. При перестановке двигателей хотелось бы поменьше гемора)) Кто что знает прошу помогите!:dash2::sarcastic_hand:

Зайди на www.e31club.ru/smf/ - там найдешь всю инфу! Отличий реально много!

система управления другая, как минимум

это дальше чем хочу не зайдет))))

Одни боятся другие делают! Это не первая моя машина и не первая бмв, по поводу дальше чем хочю это не зайдет прошу оставить коментарий при себе, если че знаеш подскажи а нет сами розберемся не святые горшки лепим) Пугать сумами запчастей не нужно рынок чем дальше тем больше так что нужное обязательно найдейтся.

Спасибо тебе огромное! Почемуто не задумывался о такой групе!

советую посмотреть ВДС на предмет интерфейсов для работы этого мотора. то что ЕВС прийдется ставить полбеды, проблема будет если и ДСЦ или коробку с того же донора надо будет ставить, что бы он поехал правильно

Кстати по поводу акпп, там же у нее есть мозги которые полюбому прийдется брать с 38? Говорили на русском клубе по поводу этой темы что если поставить мотор 73 а все оставить так как есть будет м70 но с обьемом 5.4 (тему до конца не довели) А поповоду динамич контроля устойчивости, что без него может начать чтото неправильно работать?

ну насколько я слышал, для нормальной работы коробки и мотора на машине с м73 нужны сигналы скорости, нагрузки и т.д... а сигналы эти передаются по шине. да и сигнал скорости формируется в блоке дсц..... не удивлюсь, если кроме евс, приборки, коробки прийдется еще и дсц ставить....

лучше это узнать сейчас, чем когда бабло потрачено, гайки прикручены

а что ты хочешь услышать если я по делу написал гемора будет больше чем ты хочешь

если ты реально готов такое зделать то готовь свои руки для
1-листания бобла за донора
2-разборки своего авто в большом количестве)

все станет но проводку прийдеться поставить с е38 и кулибнячать вдоль и поперек
на словах все легко

зделать естественно можно

поэтому я считаю что я написал правельно ЧТО ДАЛЬШЕ ЧЕМ ХОЧУ НЕ ЗАЙДЕТ если надо более подробно то стучи в личку за номером тел

вместо спасибо я еще и упреки выслушиваю нуну)))

Назад
Зверху