Подскажите кто нибудь сталкивался с переоборудыванием?

• Автор теми Автор теми Dronchik_2
  • Дата створення Дата створення

Dronchik_2

Пользователь
Повідомлення
34
Вік
32
Город
Харьков
Точнее интересует установка м52б25 на е30 кузов. Интересуют моменты регистрации, кто как делал, ведь м52 не ставился серийно на эти авто, как я понимаю самое официальное это институт бакариуса, и что это стоило по цене и по времени?? Плиз хелп.:sorry2:

Знаю точно что перед переоборудованием надо получить в МРЭО бумажку первичного осмотра авто до переоборудования. А так все решаемо в НИИ на Берестейской в Киеве или искать по месту кто предоставляет. Думаю что конторы которые переоборудуют бусы в пассажиры должны быть в курсе.

Опишу пройденное, на оформление м52 не рискнул, оформил сначала м20б25, как ето прошло: у меня машина разобрана полностью до кузова, пригнал на площадку на автососе кузов, а в салоне блок м20, прошел осмотр после чего отправили на баварию моторз получить справку об устанавлюемых двигателях на етот кузов, принес спраку и дальше дело пошло как обычно по кабинетам, получил номера и тех паспорт с обьемом 2,5л. :bayan:
а теперь думаю после етого всего покатаюсь годишку и может осмелюсь поехать в институт на оформление 52-го двига:dirol:

То есть ты уверен, что через годик "Бавария моторз" выдаст тебе справку о том, что на Е30 устанавливался М52??? Я бы не был так уверен...

Тю,.. я вообще не о том, через годик хочу поехать в институт и сделать официальное переоборудывание мотора, который оф. не устанавливался!!!
хотя не уверен что это мне нужно, может еще все поменяется:biggrin:

Назад
Зверху