Подскажите место грибное, где такие грибочки есть)))

• Автор теми Автор теми M3_CSL
  • Дата створення Дата створення

M3_CSL

Член Клуба
Повідомлення
21
Город
Винница
Есть же места грибные, да по-ходу и не одно. Готов в лес за грибами М3 Е30, подскажите где места есть))))

мляяяяяяя, гдееееее?????????

В западной Украине во дворах))) слышала у них много чего есть интересного)))

да нет тут такого((((((((

ЧК 2013 года регистрации?)) Статус за бабло уже выдают?))

Ну как бы знал, но не надо же так палиться))

а где связь?

Как я помню ЧК через год выдают:)

А вы не думали о том,что человек мог быть в клубе уже давно, но на новом форуме зарегился в этом году?

а грибы тут при чем?:negative:

а грибы тут при чем?:negative:

qIlWmGNA52o.jpg

ЧК 2013 года регистрации?)) Статус за бабло уже выдают?))
Статус ЧК безусловно стоит того что-б бабки башлять..Но вот беда - не у всех желающих бабки берут(((.
Вот я мало предложил,хватило только на модератора((

А чё по чём, а?

ржунемагу))) уже ЧК почти 10 лет, а такое впервые читаю))) ... мне даже вот клуб подарил к 10 - летию ЧК М3 Е30 ... так что бабок надо башлять огого)) так что бы каждому из ЧК можно было подарить по емке)))))))))

ржунемагу))) уже ЧК почти 10 лет, а такое впервые читаю))) ... мне даже вот клуб подарил к 10 - летию ЧК М3 Е30 ... так что бабок надо башлять огого)) так что бы каждому из ЧК можно было подарить по емке)))))))))

Поздравляю!

спасибо Soul ... а вообще то вот так писать: "ЧК 2013 года регистрации?)) Статус за бабло уже выдают?))", и, Ну как бы знал, но не надо же так палиться))" , - ПОЗОРНЯК

Есть же места грибные, да по-ходу и не одно. Готов в лес за грибами М3 Е30, подскажите где места есть))))

Тоже за грибочками припёр,да так и прибило на пяток лет. Они-бы ещё с чемоданом пошли.

кулэмэты хранят пид стрихою, а нэ в погрибах, пора знать)))))))))

Назад
Зверху