• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите может кто сталкивался, у меня е39 рестайл хочу доставить штатный саб

• Автор теми Автор теми valera2
  • Дата створення Дата створення

valera2

Пользователь
Повідомлення
47
Вік
41
Город
Запорожье
Подскажите может кто сталкивался, у меня е39 рестайл хочу доставить штатный саб, по вин коду система динамиков hi fi , если мне доставит саб мои динамики менять надо или нет? Мне объяснили что мне надо купить полностью комплект 10 динамиков саб усилитель и проводку т.к. Мои динамики 4 ома а система Дсп и весь гамуз 8 Ом и проводка не подойдет. И еще может кто знает после установки прошивать голову надо или надпись Дсп сама появится после установки комплекта. Спасибо

Неужели не кто не ставил себе штатный саб, может все таки кто то имеет информацию по выше изложенному, кто знает помогите разобраться.

Валера. Если бы вы не в каждой ветке форума постили свой вопрос, то может уже и ответ прочли бы. В ветке "тюнинг", например.

Валера, у Вас в Запорожье есть толовый мастер по этим делам Вадим Еремута, его тел:050 322 74 64, позвоните и объясните свою проблему думаю что решится))) а там как карта ляжет)))

мне в е39 2002г. ставили ДСП, менял все динамики, они 8-ми омные идут 10шт. и саб, все работает нормально, в меню на мониторе ДСП появилось, регулировка эквалайзера работает, никто ничего не шил.

Назад
Зверху