• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по датчикам M50

• Автор теми Автор теми exchange
  • Дата створення Дата створення

exchange

Пользователь
Повідомлення
87
Привет всем)
1. Вот такой вопрос мучает, кто подскажет, в М50 моторе должен быть датчик детонации или нет??? Машина e34 m50b20, но сейчас мотор стоит от кузова e36.
Дело, в том, что я не находил там не каких датчиков детонации, но вот провод свободный я нашёл, который не когда наверно не был использован, разьём там на 3 контакта, что это за провод интересно? Возможен он на этот датчик детонации, который отсуствует в моторе??

2. Потом заметил ещё один датчик, который просто не подключен, находится возле выпускного коллектрора, такой же как датчик температуры вкручен в блок двигателя на 2 контакта. Вот и интересно что же это за датчик??? На предыдущем моторе М50 такого датчика я не замечал.

разьём на 3 контакта которые не когда не подключались, это для даччика уровня масла, в твоей комплектацыи его наверно нету.Даччик на 2 контакта под впускным колектором,один для стрелки температура второй для блока управления.если стрелка температуры работает то для блока управления сигнала нет.
на m50 без ваносных даччиков детонацыи нету,только на ваносных.

А где хоть устанавливается датчик уровня масла???

На нижней плоскости поддона.

Назад
Зверху