• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по заводке

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
Подскажите по заводке на гарячую плохо заводиться обично со второго раза ито если долго стартером маслать в машине стоит газ второго поколения, завожу постояно на бензине, а потом перехожу на газ, можен проблема со свечами, по езде динамика хорошая холостой ход в норме. КТО ПОНИМАЕТ ПОДСКАЖИТЕ

аналогичная проблема на машине без газа - читал что форсунки протекают. Пока склоняюсь к этой проблеме, так как другие нарытые на форуме уже отмел - стоимость форсунок такова что пока забил на эту проблему(((

надо проверить бензонасос и поменять топливный фильтр.

Топливний фільтр меняний, но дело втом что бивает что и с полоборота заводиться

в машине стоит газ второго поколения
мотор м20? сколько раз уже расходомер хлопал?
А так - ребята правильно подсказывают, надо в момент глюка давление смотреть в рейке. И вообще насос проверить на макс. давление и производительность.
П.С Вам даже адепты газа скажут - второе поколение для карбюраторных машин. Для инжекторных - четвертое как минимум.

По поводу сколько раз хлопах расходомер то незкажу так как я недавно купил ету машину предидущий хазяин за машиной смотрел денег на нее не жалел, когда я у него спросил в чем проблема он ответил что бил на станции на которой постоянно обсуживался и ему сказали что все системи в норме что мол есть в етого мотора м 20 такая привередлтвость, я в ето неверю у меня уже било четире машини, разве что предидущий хазяин сказвал может проблема в свечах он на них уже 60 тис. прооехал и не менял
По поводу давления в рампе в ближайшие виходние заеду настанцию померяю

Тоже м20 и тоже 2-е поколение. Пару раз в месяц бывает такой глюк с утра на холодную. Тоже хреново заводится. Тупо маслает стартер, а чего-то нету, толи искры, толи бенза, но с выхлопной бензом вроде воняет. А потом чирк, завелась с полоборота.Сейчас потеплело, пока полёт норм. Заводится с полоборота.

подсос воздуха

Назад
Зверху