• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по кузову" тему прошу закрить спасибо за ответи"

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
Есть в моторном отсеке две ниши где находяться в одной ЕБУ двигателя в другой блок предохранителей, и вдух из них прогнили дири в салон, так вот вопрос должни ли бить стеки води наружу в етих нишах. На нишах есть резинки которие обжимаються когда закриваеться капот значит туда вода не должна попадать.

Останнє редагування:
Что никто не сталкивался

да,там есть водостоки.

куда они виходят наружу или во внутрь салона

конечно наружу, где то за подкрылком

Недавно была подобная тема с фото

да есть с обеих сторон, выходят под покрылками. На подкрылках есть еще специальное выемка. Если эти стеки забиты то вода попадает под ковер. У меня такая проблема была.

Может я неправильно пояснил, я говорю о нишах где распалагаються ЕБУ двигателя и блок предохранителей они отделени от водостока с лобового стекла, он у меня в нормальном состоянии все сливаеться за подкрилок, так вот в етих нишах я бнаружил корозию и по две небольшие "заушини" которие емеют отверстия в салон авто.

Назад
Зверху