• {username}!

    В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.

    Ребята!
    Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.

    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по прошивке DME е39!

Andrei_bmw

Пользователь
Регистрация
11.11.2011
Сообщения
222
Город
Донецк
Подскажите пожалуйста уважаемые одноклубники! Е39 540 10 мес 1996г.в. было авто на автомате с завода-теперь стоит 6мкпп! нужно ли перепрошивать блок управления двигателем под механику? может быть ,что двигатель не развивает полной мощности из-за ошибки по обрыву кан-шины на коробку!подскажите-а то уже не знаю ,что делать--авто не едет нормально!!!заранее спасибо за ответы!
 

Jeka00

Пользователь
Регистрация
13.11.2011
Сообщения
467
Город
Донецк
ставь автомат! а меха мне)))))а если по делу.. может утебя демо версия?:biggrin:
 

Windinc

Член Клуба
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
1,005
Возраст
38
Нужно обязательно
 

Andrei_bmw

Пользователь
Регистрация
11.11.2011
Сообщения
222
Город
Донецк
еще будут какие-нибудь мнения?
 

Andrei_bmw

Пользователь
Регистрация
11.11.2011
Сообщения
222
Город
Донецк
то Windinc-это исходя из личного опыта?
 
Последнее редактирование:

Cheshirskiy

Пользователь
Регистрация
28.03.2011
Сообщения
2,765
Город
Киев
то Windinc-это исходя из личного опыта?
нет, немцы в тисе написали - пацаны!!! если поставите вместо автомата механику, мозги не забудьте перешить.

тебе совет нужен 100% верный да еще и с гарантией? может на сто поедь, расскажи проблему - пусть решают. а то мало ли кто тут чего насоветует, исходя из личного опыта....
 

Andrei_bmw

Пользователь
Регистрация
11.11.2011
Сообщения
222
Город
Донецк
причем тут
тебе совет нужен 100% верный да еще и с гарантией?
я спрашиваю совета! а умничать идите на другие ветки форума!!!
 

Windinc

Член Клуба
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
1,005
Возраст
38
А ты не думал почему прошивки разные? Разжевывать тебе ответ больше не буду.
 

horse740

Пользователь
Регистрация
10.11.2011
Сообщения
3,806
Возраст
43
Город
Киев
Отсутствие связи по шине CAN не приводит к потере мощности ДВС.
 

jeka735li

Пользователь
Регистрация
21.04.2012
Сообщения
167
Город
Харьков
ололо:)тоже присоединяюсь.был м70в50автомат поставили м30в35мех.на старой доске приборов давал ошибку автомата поменял доску тоже выдает.правда новая доска тоже с автомата.и интересный момент если спокойно езжу когда надо поехать тупит.стоит крутануть до отсечки сразу просыпается правда до момента пока опять не начинаешь ездить спокойно.стоит газ евро4.да вот еще на диагностике не был но собираюсь.хотя так вроде-бы все хорошо
 

Cheshirskiy

Пользователь
Регистрация
28.03.2011
Сообщения
2,765
Город
Киев
я спрашиваю совета!
юноша, совет вам был дан. толковый причем. что не понравилось?

но тут понеслось -
еще будут какие-нибудь мнения?
это исходя из личного опыта?
стало быть, кроме совета нужна еще и его аргументация, дабы развеять сомнения.
а умничать идите на другие ветки форума!!!
вот уж кого не спросил что мне делать и куда идти.

для вопрошающего помощи, не та линия поведения....
 

Andrei_bmw

Пользователь
Регистрация
11.11.2011
Сообщения
222
Город
Донецк
я нихотел ни кого обидеть или зацепить!!! просто спросил насчет опыта--потому-что много мнений,а я не могу разобраться со своей машиной!
 
Сверху