• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по расходу м50

• Автор теми Автор теми BooM
  • Дата створення Дата створення

BooM

Разборка
Повідомлення
58
Вік
34
Город
Хмельницкий
Какая разница расхода м50б25го мотора на механике и автомате, желательно зимой и летом в нормальном режиме т.к спорт режим не интересует (догадываюсь))) Желательно услышать от тех людей у которых он стоит, а не у друга у брата и тд и тп. Зарание спасибо!

по расходу масла?, в пределах литра на 1000, ну кто то может сказать что жор масла отсутствует)))))

))) не масла , а топлива)))) если нормально ездить то и никакого жора масла небудет.

по расходу масла?, в пределах литра на 1000,
:shok:
Это получается 8 литров на 8000 км, всегда свежее масло, только фильтра меняй.
По теме: у меня м50б25ТУ АКПП, город 14, режим средний, не рысачю, на трассе не помню (давно не был).

m50b25 не ту
город 25км\ч средняя скорость 13
по трассе 8-9
механика.

M50B25 без ваноса, МКПП
місто - 11-12
траса - 7.5-8 до 140 км/год.

Город 14-15, нормальной езды. Трасса можна 9-11. Fuck the fuel economy :)

В25 ТУ
Простая езда по городу-10 литров...недавно только замерял от заправки до заправки...тапка в пол- 12-14
Правда машинко-е30)

оно то канечто так но я в день по городу от70 до 100км наматываю по роботе, а тут собрался двигатель менять шяс стоит м20б25 на автомате, хочу поставить м50 но незнаю ставить механику или автомат, механика поэкономней но уж больно к автомату привык)))

Лучше ставь с АКПП,разница - 1-1,5 литра. Зато не надо сцепу жать и мешалкой играться.:biggrin:
У меня по городу на АКПП расход - 14-16и литров газа, по трассе - 10-12. (это с кондеем и тапкой в пол):biggrin:

Выкатал бак 80л, проехал 610 км (город, с кондеем как было жарко), в баке полюбому что-то осталось, лампочка горела 30 км.
Получается где-то 12.5 - м50б25ТУ АКПП
ПиСи. На механику пересаживаться не хочу.

если посмотреть заводские ТТХ автомобиля то там все написано , город= 13-14, трасса 90 км\ч = 8 , средний 10ка(и меньше) получается. Точно данные не помню. У меня получается средний около 8 литров (эксплуатация в основном трасса 100 км\ч)

по расходу масла?, в пределах литра на 1000, ну кто то может сказать что жор масла отсутствует)))))

Жор присутствует у моего мотора но только теоретически, практически не вижу. ОТ замены до замены не доливаю.

Аналогично...за 7 тыс уровень ровно посередине.

Назад
Зверху