Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а то в порыве перфекционизма лучше машину на новую сменить.
Походу нет... проще спросить у того кто делать будет!
Давно стараюсь общаться с проверенными мастерами, а не тут на форуме. Толку почти нет от тем...
Алес камераден - привет!
Задумал я провести профилактическое мероприятие своему моторы - N62B44.
Цель в первую очередь - поменять маслосъемные колпачки. Т.е. буду снимать обе головы, дальше лезть никуда не буду.
В идеале - хочу просто поменять колпачки. все остальное - только вынужденная замена, т.е. если обратно ставить старое нельзы.
Помогите составить список запчастей, которые нужны:
- Комплект маслосъемных колпачков для впуска;
- Комплект маслосъемных колпачков для выпуска;
- Комплект прокладок крышки ГБЦ - для правой и левой, в комплекте сами прокладки крышек + шайбочки резиновые.
Это то, что уже есть.
Надо еще докупить две прокладки ГБК и два комплекта болтов ГБЦ, это понятно.
Вопрос по прокладкам ГБЦ, есть два типа: 0,75 мм и 1,05 мм толщиной. Какие выбрать?
Что еще надо сразу иметь для таких работ?
Тогда уж проще наверное будет написать переборка всего мотора ,кольца,вкладыши ,сальники ....и замена цепи!вск это станет в не в одну тысячу $€Снятие ГБЦ повлечет замену колец - так правильно. Насколько я знаю маслосъемные колпачки меняются без снятия ГБЦ(хотя хз как на этом моторе). Ну и если уже лезть, то я бы заодно сменил ГРМ (хотя это зависит от желания и пробега)
[video=youtube;YacOx2ydMbI]https://www.youtube.com/watch?v=YacOx2ydMbI&list=WL&index=69[/video]
Что то прояснили по стоимости запчастей и работы на вашем моторе?ну то ж на себя любимого)) не было бы жалко при курсе 8))
Блин!!!! Ну почему я не нашел это видео раньше? Я как-то снял одну крышку ГБЦ, офигел от сложности предстоящей работы и поставил ее на место. А машину продал))))))))))))
Что то прояснили по стоимости запчастей и работы на вашем моторе?
Что то прояснили по стоимости запчастей и работы на вашем моторе?
клапаны ЕГР две штуки
скорее всего имелась ввиду вентиляция картера
Делов то: Price: $841.00)))
работа 20000 грн
Не так і страшно.Якщо хоча б 1-2 машини в місяць.
это далеко не легкий процесс
Та я вкурсі