• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите по стойкам!!!!!

Indikator

Пользователь
Повідомлення
80
Вік
36
Город
Евпатория
Кто может просвятить меня не сведущего???
Проблема заключается в следующем :будут ли стандартные стойки работать с заниженными пружинами?Поставил сзади kyb экс ель под -50и мне не понятно работают ли они как положенно?!по ощущениям стало лучше. Спереди стойки мертвые нужно менять так вот назревает вопрос как это будет работать?Что можно поставить?

Останнє редагування:
Не будут. Под низкие пружины идут специальные стойки. По крайней мере, по оригиналу именно так

Не будут. Под низкие пружины идут специальные стойки. По крайней мере, по оригиналу именно так
+1, на -50 полюбому нужно ставить стойки с укороченным штоком. Допускается использывание стандартных аммортизаторов до -30 и то по-хорошему даже на -30 нужно ставить короткий шток. У меня спереди были нормальные ещё живые стойки, поставил заниженные пружины -30 и они в тот же день приплыли.

А какие можно поставить? Чтоб не очень дорого!!

Чтоб недорого - фирмы Lowtec например, если финансы позволяют - биль В8

Как вариант, искать б/у Кони спорт или Биль б8. Себе поставил б/у Кони - ненарадуюсь.

Так под них же еще опору под 16 шток надо сложную?и если б/у брать как узнать что они живые ?

P.s у меня е34 520 88г.в

Я брал Кони под простую опору, так как на сколько я знаю, сложная опора это ещё -30 мм. клиренса, для меня это уже перебор. И так занизился скрепя сердцем, так как дороги к этому никак не располагают, ещё не известно как переживу зиму...

Я брал Кони под простую опору, так как на сколько я знаю, сложная опора это ещё -30 мм. клиренса, для меня это уже перебор. И так занизился скрепя сердцем, так как дороги к этому никак не располагают, ещё не известно как переживу зиму...
А у тебя 16 шток? Или 14 ? Почем брал?

Останнє редагування:
14-й шток, взял за 150 у.е. перед. Зад пока оставил САКС, так как весной их менял и проехал около 5 т.км, пусть пока поездят, занижение они перенесли без проблем, хотя сзади всего -10.

поставил я както новые стойки - а у меня оказывается были чуть заниженные пружины, и еще чуть по ходу просевшие...
не мог понять в чем дело!!! - поменяна ВСЯ ходовая, а машину носит из стороны в сторону!!! Уже и резину уже поставил, и т. д., потом както подъехал к сто - оказывается ездил тупо на отбойниках!!!!!!
Вот и делай выводы!!!))) поставил пружины норм. - все ок....)))

поставил я както новые стойки - а у меня оказывается были чуть заниженные пружины, и еще чуть по ходу просевшие...
не мог понять в чем дело!!! - поменяна ВСЯ ходовая, а машину носит из стороны в сторону!!! Уже и резину уже поставил, и т. д., потом както подъехал к сто - оказывается ездил тупо на отбойниках!!!!!!
Вот и делай выводы!!!))) поставил пружины норм. - все ок....)))
Я принципиально занизился!! Не люблю высоко это понятно что поставишь стандартные пружины и все будет окей . Ну как говорится мы не ищем легких путей)))

Создай тему в разделе "куплю", глядишь и предложат что-нибудь стоящее.

А если у стоковых стоек укоротить шток ???чтото поменяется или им все равно будет капец???

А як ти цікаво їх укоротиш?

Назад
Зверху