Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если у тебя и резинок нет то это совсем не дело,так как поездив месяц по пыли ты засрешь отражатели и линзы пылью. А ксенон тебе нужно брать Н7 по крайней мере на ближний и переходники отдельно,они копеечные стоят гривен по 50.
В ці перехідники попробувати ставити галогенові лампи і дивитись як буде світити.Бо Може бути що лампочка або в середину глибше стає,або навпаки назовні.І тоді фокусування може бути не правильним.Китай......
Я 2 страницы разборщиков потревожил своими вопросами, не все еще ответили но кто отвечал 99% нету ничего... так что по ходу китай выход..
Да я уже поглядел какие нужны переходники. Спасибо. Теперь их найти целое дело...
Вернее на ближний, на галоген они одинаковые.+ тебе нужна резинка на дальний. (кстати, у меня где-то была, но с маленьким надрывом)
Та безумовно вихід.Головне туди не вліпити ксенон!Я 2 страницы разборщиков потревожил своими вопросами, не все еще ответили но кто отвечал 99% нету ничего... так что по ходу китай выход..
Да, мне нужны на ближний, на линзы.Вернее на ближний, на галоген они одинаковые.
кстати, у меня где-то была, но с маленьким надрывом
Был бы крайне признателен и за надорванную и за целую, а то уж очень хочется поставить, а без всего хлама не хочу.В мене є ціла.Якщо найду,можу відправити.
Был бы крайне признателен и за надорванную и за целую, а то уж очень хочется поставить, а без всего хлама не хочу.
куда отправлять? напиши в лс
Наверное глупый вопрос, а если поставить эти переходники под Н7 и поставить галогенную лампу? О_о или такой фокус не пройдет?
Я ж Вам натякав про це.
поставишь - набирай похвастаешься ))) Я пока дома целыми днями - можем днем встретиться
может у кого есть битые фары?! да так - устроил себе отпуск достало все :dirol: