• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ F10/11/12/13 ] Подскажите сервис BMW, куда можно поставить на гарантию новую BMW с Америки

• Автор теми Автор теми MisterGood
  • Дата створення Дата створення

MisterGood

Пользователь
Повідомлення
36
Город
Киев
Друзья, здравствуйте!
Подскажите хороший сервис, где можно новую BMW с Америки поставить на полноценную гарантию?:)

Только в Америке.
Ни один официальный диллер не выполняет гарантийной поддержки американских авто. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это так называемые тех.акции. И то если машина под них подходит по ряду условий.

А кроме официалов ГАРАНТИЮ никто в Украине не поддерживает.

Только в Америке.
Ни один официальный диллер не выполняет гарантийной поддержки американских авто. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это так называемые тех.акции. И то если машина под них подходит по ряду условий.

А кроме официалов ГАРАНТИЮ никто в Украине не поддерживает.
Я и не имел ввиду официальных дилеров. Они не ставят БМВ на гарантию. Хотя тот же Мерседес с Америки можно поставить на гарантию к официальному дилеру УкрАвто. Я спрашиваю про толковый не официальный сервис, где можно поставить на полноценную гарантию.

Останнє редагування:
Что Вы подразумеваете под фразой " полноценная гарантия" ?

У нашего народа окончательно крыша по поводу "гарантии" съехала. Хотят чтоб за 3 копейки им все бесплатно делали. Да со стороны себя послушайте. Ну почему кто-то должен гарантировать , что у вас машина не поломается?

Например в России можно поставить на гарантию даже у официального дилера машину с Америки http://autoutro.ru/press/2010/12/28/217100.shtml
Почему у меня крыша поехала? Я не хочу отдавать АВТ Баварии 35 тысяч долларов за одинаковые комплектации. Хочу найти где могут обслуживать машину с 4.4. литровым двигателем. И БМВ на гарантию берут не официальные сервисы, но какая именно схема их отношений с БМВ я не знаю. Но то, что они как огня шугаются 4.4. литрового двигателя это факт.

На те же Порше с Америки дается полноценная гарантия и БЕСПЛАТНО. Есть не официальные сервисы, которые принимают на абсолютно настоящую гарантию. Но похоже в нашей стране такое с БМВ не проходит.

Вы прикалываетесь? Гарантийный ремонт подразумевает БЕСПЛАТНУЮ работу и запчасти для клиента.
Есть не официальные сервисы, которые принимают на абсолютно настоящую гарантию
Расскажите, КАКОЙ СМЫСЛ любой СТО делать Вам что-то НАШАРУ???? Кто заплатит людям за работу и за те запчасти, которые Вам поменяют по гарантии???
Официалам БМВ эти деньги возвращает КОНЦЕРН БМВ, на то они и официалы и договора у них на это есть.

И БМВ на гарантию берут не официальные сервисы, но какая именно схема их отношений с БМВ я не знаю
Давайте вести предметный разговор. Назовите, пожалуйста, ХОТЬ ОДИН сервис не официальный, который поддерживает гарантию БМВ в Украине.

Но похоже в нашей стране такое с БМВ не проходит.
Абсоютно логично. Автомобиль продан в другом сегменте рынка, в стране с другими законами и требованиями к автомобилю. Деньги на этом заработали люди ТАМ. Так почему же люди СДЕСЬ должны Вам что-то, если они на вас никаким боком не заработали?

Вы прикалываетесь? Гарантийный ремонт подразумевает БЕСПЛАТНУЮ работу и запчасти для клиента.
Нет я не прикалываюсь. Все правильно пишите, гарантия подразумевает бесплатную запчасть, только платите за работу.

Расскажите, КАКОЙ СМЫСЛ любой СТО делать Вам что-то НАШАРУ???? Кто заплатит людям за работу и за те запчасти, которые Вам поменяют по гарантии???
Официалам БМВ эти деньги возвращает КОНЦЕРН БМВ, на то они и официалы и договора у них на это есть.
На Порше и на Мерседес можно стать на гарантию в не официальном сервие, где вам поменяют деталь БЕСПЛАТНО. На эти марки распостроняется мировая гарантия, все равно в какой вы стране живете. И платит за деталь не серый сервис, а концерн. Увы, на БМВ нет такой мировой гарантии.

Давайте вести предметный разговор. Назовите, пожалуйста, ХОТЬ ОДИН сервис не официальный, который поддерживает гарантию БМВ в Украине.
Так вот я и создал тему, что бы подсказали такой сервис. Обзвонил уже много сервисов, не хотят брать на гарантию эту машину.

Абсоютно логично. Автомобиль продан в другом сегменте рынка, в стране с другими законами и требованиями к автомобилю. Деньги на этом заработали люди ТАМ. Так почему же люди СДЕСЬ должны Вам что-то, если они на вас никаким боком не заработали?
БМВ в этом плане очень жадная, мало того, что АВТ Бавария зажралась сильно и при заказе машины не дает нормальную скидку, даже через Тимофеева моему знакомому дали всего 5%. Скажем на Ауди от простого менеджера можно 7% легко получить. А тут от Тимофеева 5%. Я говорю именно про машины в заказ, а не те что скидывают в наличие.

И вообще любой сервис заработает деньги, ведь человек платит за ремонт, а это тоже деньги и не такие уж маленькие.

гарантия подразумевает бесплатную запчасть, только платите за работу.
Гарантия БМВ на купленную у диллера машину это бесплатные запчасти и бесплатная работа. За все платит концерн. Вас не правильно информировали по этому поводу.

На Порше и на Мерседес можно стать на гарантию в не официальном сервие
Пожалуйста, координаты таких сервисов в Украине.

И платит за деталь не серый сервис, а концерн
Для этого у концерна и сервиса должен быть договор (а если такой договор есть, сервис уже перестает быть "серым"). Плюс сервис должен быть сертифицированным и с надлежащим оборудованием с периодическими поверками. Вы где-то видели сертифицированный сервис???
Так вот я и создал тему, что бы подсказали такой сервис
Так вам и ответили сразу, что это фантастика. Диллеры от такого морозятся, а остальным оно и подавно не надо.

мало того, что АВТ Бавария зажралась сильно и при заказе машины не дает нормальную скидку
Интересно, с какого перепугу Вам должны давать скидку? Не хватает денег - есть куча марок дешевле.

Скажем на Ауди от простого менеджера можно 7% легко получить. А тут от Тимофеева 5%
Так надо было ауди брать. Дали 5% и еще недовольны. Ну народ...

И вообще любой сервис заработает деньги, ведь человек платит за ремонт, а это тоже деньги и не такие уж маленькие
Вы спросите людей, которые содержат СТО о проценте, который в прибиль вкладывает именно сервис. По сравнению с запчастями, эта величина очень мала.

Просто для себя, попробуйте софрмировать в чем смысл давать на ваш автомобиль гарантию посторонним людям, ни копейки не поимевшим при его продаже, постановке на учет, уплате налогов и т.д?

“Полную гарантию может дать только страховой полис” О.Бендер
Может, как вариант, оформить полное КАСКО. Чем не гарантия?

Если купил такую машину, думаю найдеш и на ремонт. Мое мнение с ней не должно быть не каких проблем. А если и возникнут, то Германия не далеко. Это лучше чем ставить у нас на гарантию.

По теме уже, в принципе, ответили. Для БМВ такого рода гарантии нет (за исключением личных и не бесплатных договоренностей с какой-либо СТО).

А вообще не понятно, чего набросились на человека и стали его жизни учить.
Конкретный автомобиль все равно является автомобилем БМВ.
Концерн БМВ выпустил и/или установил каждую из частей, которые составляют автомобиль.
Почему-бы им не поддерживать гарантию на свои ЗЧ, как это делают концерны, приведенные автором выше (Порше и Мерседес).
Работа - да, оплачивается, потому что авто не куплено у локального официального дилера.

Так что факт остается фактом.
Фактически (как минимум на Украине) всех заставляют покупать машины у официалов (читай дороже), если хочешь гарантию...

И подобных примеров предостаточно по разным производителям, и не только автомобилей...

З.Ы. Из приведенной выше разницы в цене, я-бы, ИМХО, не парился насчет гарантии :)

Останнє редагування:
А вообще не понятно, чего набросились на человека и стали его жизни учить.
Кто и где набросился? Просто рассказал как оно есть на самом деле.
Фактически (как минимум на Украине) всех заставляют покупать машины у официалов (читай дороже), если хочешь гарантию...
Так и есть. Кто угощает, тот и танцует...
Из приведенной выше разницы в цене, я-бы, ИМХО, не парился насчет гарантии
Ну человек же парится насчет разницы в скидке 7% и 5%.. Видать свое видение вопроса...

А по факту - согласен. Если удалось 35 штук сэкономить, то не представляю что может за два года на такую сумму там сломаться. В любом раскладе останешься в плюсе. Если, конечно, информация о разнице в цене правдива.

Почему-бы им не поддерживать гарантию на свои ЗЧ, как это делают концерны, приведенные автором выше (Порше и Мерседес)
Ты бы объяснил этот момент ОД Порше ( на Петровке ) , когда на гарантийной Панамере 2011 года с пробегом 40т/км , купленной в Донецке у официалов , отказали в обслуживании и замене двигателя . )))

Ты бы объяснил этот момент ОД Порше ( на Петровке ) , когда на гарантийной Панамере 2011 года с пробегом 40т/км , купленной в Донецке у официалов , отказали в обслуживании и замене двигателя . )))

Если б не был нищебродом, а владельцем той Панамеры, то попытался бы 100% :) Суд там, все такое... А что говорят донецкие официалы? Так, праздное любопытство...

По поводу сервиса на Порше не хочу заниматься тут рекламой. Есть не официальный сервис, который бесплатно берет Порше на гарантию. В общем Порше и Мерс берут, а БМВ нет.

А по факту - согласен. Если удалось 35 штук сэкономить, то не представляю что может за два года на такую сумму там сломаться. В любом раскладе останешься в плюсе. Если, конечно, информация о разнице в цене правдива.

Двигатель V8 4.4 где то так и стоит, а случаев поломки таких двигателей десятки. Задиры цилиндров и менять весь в двигатель в сборе. Вопрос в том, стоит так рисковать или нет.

Вопрос в том, стоит так рисковать или нет.
Так вы уже купили или только думаете?

35 тысяч долларов разницы - это сухой остаток после расстаможки, постановки на учет, утилизационного? Или в цене там и тут?

Про задиры цилиндров впервые слышу, если честно. У этих моторов несколько иные болячки

Так вы уже купили или только думаете?

35 тысяч долларов разницы - это сухой остаток после расстаможки, постановки на учет, утилизационного? Или в цене там и тут?

Про задиры цилиндров впервые слышу, если честно. У этих моторов несколько иные болячки

Да вот как раз собирался заказывать машину с Америки, потом углубился в суть этого мотора и именно его болячки смущают. Уж очень много владельцев, у которых загнулся этот мотор. И это не один и не два человека.

Лотерейка еще та... Но едут они очень зачетно, чтобы не говорили

Назад
Зверху