Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите толкового дизелиста, желательно в пределах города, а то что-то мой трактор начал шалить... Пропала динамика разгона и расход топлива увеличился
это если не ошибаюсь на юровке? если да то там Гена ребять каких-то набрал, года 2 назад ездил туда, когда была проблема с електронной форсункой, я им говорил что чек форсунки горит, а они мне сказали что мол сейчас вырижем катализатор и всё будет заепись)))))) вырезали за 300 грн))) сам Гена уже по-ходу не занимается с ремон... мне говорили что есть гдето в раёне росошинец, у них и стенды есть, а где именно так и расказали(066 620 54 09 - Геннадий
это если не ошибаюсь на юровке? если да то там Гена ребять каких-то набрал, года 2 назад ездил туда, когда была проблема с електронной форсункой, я им говорил что чек форсунки горит, а они мне сказали что мол сейчас вырижем катализатор и всё будет заепись)))))) вырезали за 300 грн))) сам Гена уже по-ходу не занимается с ремон... мне говорили что есть гдето в раёне росошинец, у них и стенды есть, а где именно так и расказали(