• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подтекание масла с редуктора и коробки.

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Добрый вечер. Менял подвесной и увидел что подтекают сальник коробки и редуктора, понимаю что все это дело под замену, но хотелось бы заниматься ремонтами по весне. Как то в самом первом авто подтекал радиатор и посоветовали воспользоваться присадкой, короче добавил ее в антифриз и течь прошла, присадка загерметизировала "причину" подтекания.
ВОПРОС: может кто знает про схожие присадки к маслам, чтоб на время убрать эти подтеки??
Спасибо.

ВОПРОС: может кто знает про схожие присадки к маслам, чтоб на время убрать эти подтеки??
Не гони!!!
Если уж не выходить сейчас то езди уже до весны ....
оно же я думаю не критично там капает?

Не гони!!!
Если уж не выходить сейчас то езди уже до весны ....
оно же я думаю не критично там капает?

Ну не льет конечно, просто жаль что совсем недавно заменил масло в коробке и редукторе, а сейчас обнаружилась такая ерунда...вот и решил как то подколхозить, хотя и понимаю что гонево:)

А что мешало при замене подвесного купить эти сальники и поменять их сразу, там ничего сложного то и нет. По моему сейчас проблем с покупкой сальников не существует. Если масло не течет ручьем, езди до весны. Ну и периодическая проверка уровня масла не помешала бы. А как по мне - я загнал бы на СТО, и поменял эти сальник и на этом вопрос закрыл на ближайшие несколько лет, тем более, что сальники не дорогие.

Если раньше не текло,то может при замене чуть переборщили с маслом и лишнее вытекает.У меня как то так было,потом уровень стал в норму и перестало.

А что мешало при замене подвесного купить эти сальники и поменять их сразу, там ничего сложного то и нет
Я сам стараюсь заниматься ремонтом своего авто, просто время на СТО (там работаю) ограничено и не было времени купить их.
Если раньше не текло,то может при замене чуть переборщили с маслом и лишнее вытекает
проверю этот вариант, а скорее всего их заменю скоро...просто лень, она такая)

Назад
Зверху