• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подушка безопасности

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Вроде тема поднималась...порылся...не нашёл.Сегодня завожу авто ( Е39) и, как обычно, загорелся значок ремней и подушек (справа). Потом ремни потухли, а подушка нет. Включаю зажигание - подушка загорается---тухнет на секунду и снова загорается. Что за фигня ?

Диагностика

И еще раз диагностика, меня тоже задолбали эти подушки, на год раза 3-4 обнуляю, то там контакт пропал, то еще в какой-то жопе не контачит...

Так не было проблем вообще. Ничего не снимал...не делал... А обнуляешься через комп или можно сбросить как показания кубиков масла 7 на массу ? И...в 39 м кузове ведь нет типа датчика пассажира...

у меня все время горит) даже уже и не тушу. Подушки все целые.

у меня все время горит) даже уже и не тушу. Подушки все целые.

Разобрался.Завтра умельцы поставят эмулятор (пассажир всегда на месте). Цена вопроса 60 гривен. Просто думаю...а надо ли ? Не дай Бог авария...все подушки постреляют...

у меня когда меняешь регулировку вод. кресла под сиденьем отходит проводок и загорается лампочка. сама ошибка не обнулится - надо сбрасывать

у меня когда меняешь регулировку вод. кресла под сиденьем отходит проводок и загорается лампочка. сама ошибка не обнулится - надо сбрасывать

Во-во, таже фигня, только на седухе пассажира. Я эти проводки скоро припаяю намертво.

Самому сбросить никак ?

Можно и самому, имея диагностическое оборудование.

Можно диод из панели выковырять...:blush:

скотчем залепить )

Тоже вариант :))))

Копеечные цены ? Знакомый менял...хорошо карман легчает

Два самых простых варианта приведены выше ....

Не получилось сегодня выбраться. Думаю попробовать сбросить ошибку. а вдруг тот датчик целый...Просто на морозе отошло чего...Машину ставил в гараж - не горело. На следующий день завёл - горит...

Назад
Зверху