• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Под что домкратить e39 если прогнили короба в месте расположения поддомкратных мест?

• Автор теми Автор теми rev_and
  • Дата створення Дата створення

rev_and

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
43
Город
Харьков
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, под что поддомкратить e39 если прогнили короба в месте расположения поддомкратных мест?
В моей е39 прогнили короба в месте расположения поддомкратных мест сзади с обеих сторон. Под что можно безопасно поддомкратить авто гидравлическим домкратом, чтобы ничего не повредить?

Мда..., уже и в е39 проблемы с порогами:(

плаваешь на ней что ли?

прогнили поддомкратные места именно сзади...
Опять таки упор на подрамник.
Как правило "стреляют" ранее реставрировавшиеся места но без должной обработки.

кривые руки делали .... того и погнило ))))

Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, под что поддомкратить e39 если прогнили короба в месте расположения поддомкратных мест?
В моей е39 прогнили короба в месте расположения поддомкратных мест сзади с обеих сторон. Под что можно безопасно поддомкратить авто гидравлическим домкратом, чтобы ничего не повредить?

Если домкрат такой:
%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB_thm.jpg

то ближе к тоннелю кардана идет лонжерон, ставлю под него чуть левее центральной стойки. Поднимаю сразу всю сторону. Если домкрат маленький, то не выйдет. Опускать ОЧЕНЬ плавно!!! Спешил, опустил слишком быстро, заработал вмятинку на пороге от домкрата.
Если че - пороги у меня не гнилые))) С большим домкратом так проще)))

Да нет :) в основном обычный городской цикл езды дом-работа-дом, просто машина 98 года выпуска...

НУ у меня 96 года..И нормально...Просто вовремя меры должны какие-то предприниматься.

А может лучше пороги полечить?
Дальше будет хуже.
Сложного ничего. Аналогично поотгнивали на Е32. Но все лечится. Главное после хорошо обработать антикором.

А может лучше пороги полечить?
Дальше будет хуже.
Сложного ничего. Аналогично поотгнивали на Е32. Но все лечится. Главное после хорошо обработать антикором.

пороги по любому лечить нужно...

Если домкрат такой:
%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB_thm.jpg

то ближе к тоннелю кардана идет лонжерон, ставлю под него чуть левее центральной стойки. Поднимаю сразу всю сторону. Если домкрат маленький, то не выйдет. Опускать ОЧЕНЬ плавно!!! Спешил, опустил слишком быстро, заработал вмятинку на пороге от домкрата.
Если че - пороги у меня не гнилые))) С большим домкратом так проще)))

Да, такой домкрат есть... Спасибо за совет :)

Назад
Зверху