Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За то не будут писать...а в чём отжиг ???Вот 100% будет тоже самое, что и в Отжигах...
Согласен, 2 одинаковые темы...Вот 100% будет тоже самое, что и в Отжигах...
Согласен, 2 одинаковые темы...
Класно танцует. Даже лучше аниматораПосмотрите лучше, как пузатый мужик танцует:biggrin:
За то не будут писать...а в чём отжиг ???
Фото крушения самолета, к примеру, тоже сюда выкладывать будешь?
Уточняю.
Ролики со смертью людей ты ведь почему-то считал отжигом.
Мужчины, то-ли на Вас погода влияет, то-ли радиация, ХЗ ??? НО, ПляТЬ, почему нельзя насладиться каким-либо роликом, темой, чтоб не вставлять фразы критики и тому подобное. Ну создал чел тему, ну отдельную, ну и что ??? Давайте за этим будут следить модеры, а ежели Вам не нра, милости просим, читать другие темы, сообщения и т.д.Мужики, ну хватит бурчать друг на друга, даже если что и похожее будет в темах, ну и мать его так Куда не ткнись - одни критики млин... Посмотрите лучше, как пузатый мужик танцует
У меня даже когда плохое настроение, я этот ролик пересматриваю и меня постоянно пробивает на хаха:biggrin::biggrin::biggrin:Мужик танцует отпадно, ржала, пересматривая раза 3 точно :biggrin: Думаю многим молодым фору дастarty: