Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
я буду трезвый:beee: ну если Аня леди бмв примчит:bayan: спою бля))):blush::girl_in_love:
поздно тему прочитала:blush:, как там ваша банька?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я буду трезвый:beee: ну если Аня леди бмв примчит:bayan: спою бля))):blush::girl_in_love:
Ваня, дай хоть немного отдохнуть, а то Вован, в баньке, с веником, совсем выбил из сил.:heat:фото в студию диреХтар)))
Анюта, банька - супер!!!k::heat: Для вас, - можем повторить!!!arty2::girl_crazy:поздно тему прочитала, как там ваша банька?
Анюта, банька - супер!!!k::heat: Для вас, - можем повторить!!!arty2::girl_crazy:
Банька была супер:heat:k: приедете в следующий раз.Это только начало:diablo::biggrin:поздно тему прочитала:blush:, как там ваша банька?
чуток пожже
Ну..., как вариант, в следеющую субботу...)))када это?
када это?:shok::biggrin:
Подлец!!!)))).Юлька извини..но это должны видеть все
Ух Мамка разгулялась:bayan:arty:Ну..., как вариант, в следеющую субботу...)))
А то... Для гостей, как говорит один наш одноклубник, - ЛЮБОЕ!!!:bayan::drinks:arty:Ух Мамка разгулялась
Мы гостям всегда рады:biggrin::bayan:arty:А то... Для гостей, как говорит один наш одноклубник, - ЛЮБОЕ!!!:bayan::drinks:arty:
Ну..., как вариант, в следеющую субботу...)))
Юль признайся сколько раз)):yes:Ваня, дай хоть немного отдохнуть, а то Вован, в баньке, с веником, совсем выбил из сил.:heat:
P.S. Вовка, спасибо тебе огромнейшее за веничек в парилке!!! Ты просто прелесть!!!:girl_smile:
Макс, тебе не угодишь!!!:girl_mad::girl_devil: Назначайте сами дату и время...:girl_sigh:неее след субота занята ))))
Ой Вовка.... не скажу...:girl_blum:Юль признайся сколько раз))
я знаю)))Ой Вовка.... не скажу...:girl_blum:
Ну значит, больше никаких вопросов!:girl_blum::girl_crazy:я знаю)))
Ну-ну, надежда умирает последней)))):girl_blum:я в это верю
Когда там у вас что ближайшее ? Масленица ?Санчо, на когда заказывать тебе билет на Чернигов?:girl_crazy: