• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Покраска салона

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Набери Киевлян, они тебе как минимум материал продадут!!!

Сколько времени уходит на реставрацию не сильно затертых 2-ух передних сидений(пробег авто 200т.км.) цвет темно-бежевый или светло-кофейный!!! ))))
2-3 часа, ничего не снимается, всё на машине делается. У нас в боксе даже отвёртки нет)) У Киевлян тоже не видел инструментов)))
После покраски можно пользоваться вещью через 20 мин. Тоесть можно садиться и ехать аккуратно. Время полного высыхания всех компонентов и краски в том числе 24 часа.

Сомневаюсь :biggrin:

Наши материалы не для широкого пользования. Не потому-что все тупые, а мы вот умные)), нет.
1. Их нет нигде в продаже.
2. Получаем по почте из Штатов прямо с производства.
3. Они для профессионального использования, тоесть работают только при использовании полного технологического процесса и инструментов. не зная этого всего можно их выкинуть.
4. Они дорогие!
5. По договору мы не имеем права ими барыжить)))

Если бы всё так было просто...

а сколько будет стоить покрас 2-х передних сидений Е32 кузов, рекаро, середина серая, бока сидений черные??? примерно хотя бы. можно в личку.

а сколько будет стоить
По правилам форума низя тут как бы про деньги))

Тема создана не мной, мы как бы можем помочь с решением подобных моментов и рассказать технические моменты.
Не провоцируйте модераторов на её закрытие;)

Надеюсь вам больше не пригодится но для других могу посоветовать вот эту тему и наш сайт.

Как минимум консультация а потом материалы.

Останнє редагування:
Может кто ещё чем-то, как-то красил сиденья? Интересно :)
Может за год что изменилось
:biggrin:

Может кто ещё чем-то, как-то красил сиденья? Интересно :)
Может за год что изменилось
:biggrin:
У меня изменилось...:biggrin:
Поменял белый крашенный салон на чёрный в родной коже в отличном состоянии. Так что, как ходит краска, может рассказать новый владелец. Но у меня за 6 месяцев проблем не было, просто задолбался его чистить...

У меня изменилось...:biggrin:
Поменял белый крашенный салон на чёрный в родной коже в отличном состоянии. Так что, как ходит краска, может рассказать новый владелец. Но у меня за 6 месяцев проблем не было, просто задолбался его чистить...
Светлый салон это дело такое)))
Всегда хотел бежевый салон пока не начал заниматься ремонтом и уходом за кожей )))
Светлая мебель, светлый салон автомобиля постоянно нуждаются в уходе. Мебель так уже в магазине грязная )))

Назад
Зверху