Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та как то не успел),но я так пологаю что минимум в цвет он попал бы.А комплектацию е39 проверяли согласно вина?
Как это произошло,напиши если можно.Васильков веселый город. Как-то интерпольную машину там приобрел :rofl:
И что самое обидное по цене нормальной ))))))
Та купили там Субару пА дАверке, но проверили через наше гаи - усе ок. Ездил в Польшу на ней - усе ок. Через 4 месяца поехал туда снимать, пришлось денег давать, чтоб уехать на машине, а не автолюксом )))))Как это произошло,напиши если можно.
Васильков веселый город. Как-то интерпольную машину там приобрел :rofl:
И что самое обидное по цене нормальной ))))))
Хм..Может когда поехал снимать они там понапридумали?
Или может это схема какая?
Проблемы в 99.9% будут.
При "покупке по ТП" вы не становитесь собственником авто, эксперт не проверяет номер кузова, вы не убеждаетесь в том что авто чистое по базе.
Поэтому, покупайте только через полное переоформление, тем более сейчас это стоит не так дорого, вполне можно вложиться в 1200-1400 грн.
А срок доверки уже вышел?А что скажете о моей ситуации: Подарил моему пасынку отец е 30, с Донецкой регистрацией на 18 летие два года назад. Созванивался с хозяином, что бы продлить доверку.. т.е. без проблем. Но парень молодой и дотянул до того, что в связи с обстановкой телефон уже не отвечает. В ГАИ говорят, что снять с учета можно. Как быть???
и копию тоже? можно через реестр попытаться...В том то и дело . Пацан доверку где то посеял . Телефон владельца- (вообще гудки не идут , хотя раньше общался с ним). И не знаю что делать мне...
и копию тоже? можно через реестр попытаться...
так а смысл её реанимировать если она просрочена,фамилию можно в ТП посмотреть ,и как написали выше, через общественные сети поискать по фамилии,если повезёт то найдётся.
Есть ещё один вариант,НО нужно иметь очень хорошо знакомого нотариуса и пару-тройку сотен у.е.
в доверенности есть адрес, а это может облегчить поиск...и если она генеральная и ее срок не вышел, то восстановив, можно снять с учета..