Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Кто-то занимался полировкой стёкол ПТФ Е34???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проходил уже эту тему...сажал-сажал на герметик стёкла то потеют, то отваливаются короче кал полнейший..герметик - крокодил...Технологию полностью выдержал, следовал инструкциям...Не занимайтесь ерундой, они новые стоят 100 гр, меняются минут за 40 одно.
спасибо за совет. Стёкла я покупал новые, герметик старый полностью снимал и обезжиривал...А ты попробуй не Крокодил, а польский APP ( русск. АПП). У меня на крокодиле тоже потели фары в последствии. А на этом никаких проблем не было. И , кстати, ещё важен такой момент, как полное снятие старго герметика со стекла и очень хорошее обезжиривание поверхности .
По полировке- к Шурику535 ( тема есть в рекламке).
Проходил уже эту тему...сажал-сажал на герметик стёкла то потеют, то отваливаются короче кал полнейший..герметик - крокодил...Технологию полностью выдержал, следовал инструкциям...
значит попробуем аррПо не знанию тоже клеил на какой попало.. Потело,потом отпало) когда делал "хелла-блэк" использовал app,заодно и туманки переклеил,уже сколько езжу всё ок)
пользуюсь только АРР с самого начала (пару лет уже)А ты попробуй не Крокодил, а польский APP ( русск. АПП).
а у меня отпало)запотевание там не заметное практически,как таковых капель то нет,появляется на стекле слой жирного что-ли...не понятное такое...Мну на абро черный вклеил. Держится уже года два и не потеет.
это тоже самое что приклеить на сопли ....Мну на абро черный вклеил. Держится уже года два и не потеет.
Значь крепкие сопли.это тоже самое что приклеить на сопли ....
есть герметик на уплотняющей основе (АБРО) а есть на клеещей, выше по ссылке
как вариант можно брать тот же АРР в гильзах только для Швов (шовный) ... он дешевле на пару ГРН и держит тоже не плохо
да оно само отпадет))))Отодрать и переклеить?
За два года не отвалились. Сколько еще ждать?да оно само отпадет))))
только вычисти там все от старого гериетика, а потом только клей
Это полиуретановый. Держит действительно мертво, но есть ли смысл? Силикон тож весьма неплохо справляется. На силикон аквариумы на тонну клеят в стык (ну точнее торцом к плоскости).А я вообще заказал новые в оригинале!!!Но если их не включать хотябы 2 дня то начинают потеть!!Так что это норм явление для туманок
А ещё пробывал менять стёкла и тоже норм. ничего не отваливалось надо просто герметик брать для лобових стёкол !! он чорного цвета и держит жилезобетонно!!!