Полировка стёкол птф БМВ Е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Кто-то занимался полировкой стёкол ПТФ Е34???

Не занимайтесь ерундой, они новые стоят 100 гр, меняются минут за 40 одно.

Не занимайтесь ерундой, они новые стоят 100 гр, меняются минут за 40 одно.
Проходил уже эту тему...сажал-сажал на герметик стёкла то потеют, то отваливаются короче кал полнейший..герметик - крокодил...Технологию полностью выдержал, следовал инструкциям...

А ты попробуй не Крокодил, а польский APP ( русск. АПП). У меня на крокодиле тоже потели фары в последствии. А на этом никаких проблем не было. И , кстати, ещё важен такой момент, как полное снятие старго герметика со стекла и очень хорошее обезжиривание поверхности .
По полировке- к Шурику535 ( тема есть в рекламке).

А ты попробуй не Крокодил, а польский APP ( русск. АПП). У меня на крокодиле тоже потели фары в последствии. А на этом никаких проблем не было. И , кстати, ещё важен такой момент, как полное снятие старго герметика со стекла и очень хорошее обезжиривание поверхности .
По полировке- к Шурику535 ( тема есть в рекламке).
спасибо за совет. Стёкла я покупал новые, герметик старый полностью снимал и обезжиривал...

Проходил уже эту тему...сажал-сажал на герметик стёкла то потеют, то отваливаются короче кал полнейший..герметик - крокодил...Технологию полностью выдержал, следовал инструкциям...

Я менял, и ничего не отваливалось, причём герметик обычный был, типа как Андрей написал.
А потеют из-за того что достаточно влететь в глубокую лужицу, чтобы внутрь попала вода, которая оттуда несмотря на трубочку для вентиляции нифига не испаряется, вот и результат.
Если видишь что ПТФ запотевшая, сними, отсоедини колбу с линзой и протри всё насухо изнутри.

По не знанию тоже клеил на какой попало.. Потело,потом отпало) когда делал "хелла-блэк" использовал app,заодно и туманки переклеил,уже сколько езжу всё ок)

По не знанию тоже клеил на какой попало.. Потело,потом отпало) когда делал "хелла-блэк" использовал app,заодно и туманки переклеил,уже сколько езжу всё ок)
значит попробуем арр

А ты попробуй не Крокодил, а польский APP ( русск. АПП).
пользуюсь только АРР с самого начала (пару лет уже)
НИКОГДА проблем не было !!!

Спасибо!Обязательно попробую АРР

Мну на абро черный вклеил. Держится уже года два и не потеет.

а у меня отпало)запотевание там не заметное практически,как таковых капель то нет,появляется на стекле слой жирного что-ли...не понятное такое...

PS APP такой! http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=692
Димон:drinks:

Где купить новые стекла на е30 2 перехода?

это тоже самое что приклеить на сопли ....
есть герметик на уплотняющей основе (АБРО) а есть на клеещей, выше по ссылке
как вариант можно брать тот же АРР в гильзах только для Швов (шовный) ... он дешевле на пару ГРН и держит тоже не плохо

это тоже самое что приклеить на сопли ....
есть герметик на уплотняющей основе (АБРО) а есть на клеещей, выше по ссылке
как вариант можно брать тот же АРР в гильзах только для Швов (шовный) ... он дешевле на пару ГРН и держит тоже не плохо
Значь крепкие сопли.
Отодрать и переклеить? :biggrin:
Я не призываю делать так же. Я говорю, что у меня хорошо держится.

Отодрать и переклеить?
да оно само отпадет))))
только вычисти там все от старого гериетика, а потом только клей

А я вообще заказал новые в оригинале!!!Но если их не включать хотябы 2 дня то начинают потеть!!Так что это норм явление для туманок
А ещё пробывал менять стёкла и тоже норм. ничего не отваливалось надо просто герметик брать для лобових стёкол !! он чорного цвета и держит жилезобетонно!!!

А я вообще заказал новые в оригинале!!!Но если их не включать хотябы 2 дня то начинают потеть!!Так что это норм явление для туманок
А ещё пробывал менять стёкла и тоже норм. ничего не отваливалось надо просто герметик брать для лобових стёкол !! он чорного цвета и держит жилезобетонно!!!
Это полиуретановый. Держит действительно мертво, но есть ли смысл? Силикон тож весьма неплохо справляется. На силикон аквариумы на тонну клеят в стык (ну точнее торцом к плоскости).

Назад
Зверху