Полоски теста на качество бензина! Кто что знает?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Работает ли тест на качество бензина?

• Работает, сам пробовал

Голосів: 0 0.0%
  • Работает, слышал

• Не работает, пробовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем сильно мучает вопрос качества бензина, вроде как есть полоски-индикаторы которыми можно определить качество топлива. Кто что об этом знает и у кого есть опыт?

Ну и как же без опроса :)

Выбрал последний вариант, т.к. во-первых ничего про них не слышал, а во-вторых: а что у нас есть выбор чем заправляться? Везде одна и таже бодяга.

Вова, полоски - это из других тестов)))))))))))

Оптимисты Вы мои :) Полоски из более жутких тестов мы знаем :) Но мне кажется, что качество топлива все же несколько разное и мне например, заливая бак 85л + горло, интересно прежде чем залить бенз убедиться, что он хоть безопасен для машины.

Оптимисты Вы мои :) Полоски из более жутких тестов мы знаем :) Но мне кажется, что качество топлива все же несколько разное и мне например, заливая бак 85л + горло, интересно прежде чем залить бенз убедиться, что он хоть безопасен для машины.
Вова, купи свой нефтеперегонный завод и не ипи мозк... сколько можно ??

Оптимисты Вы мои Полоски из более жутких тестов мы знаем Но мне кажется, что качество топлива все же несколько разное и мне например, заливая бак 85л + горло, интересно прежде чем залить бенз убедиться, что он хоть безопасен для машины.
ну дык если так стремно за машину заправляйтесь на укравто и все будет хорошо.

Не можу зрозуміти яким чином це заважає Вам?Спілкується собі народ....Та й тема не остання...
Сенкс :)))

ну дык если так стремно за машину заправляйтесь на укравто и все будет хорошо.
УКРАВТО и СОКАР это одно и тоже, все радует, но хотелось бы по городу понять что и где.

если хочеш могу твою тест полоску вмокнуть в Литовский бензин прям в вагоне )))
это именно для того что бы проверить саму тест полоску!

ну так если все радует и устраивает смысл искать что то другое?

А полоски для визначення якості газу є?:biggrin:

Так ты еще и на дешевую лесть покупаешься ? ))))))
УКРАВТО и СОКАР это одно и тоже, все радует, но хотелось бы по городу понять что и где.
Два края географии )))
Есть - это сотрудники ГАИ с алкотестером )))

ну так если все радует и устраивает смысл искать что то другое?
я не ищу другое авто, я подумываю о еще одном.

Угу, у Путина :)

Так ты еще и на дешевую лесть покупаешься ? ))))))
А вот все кто не хамят, всех люблю и уважаю :)

Два края географии )))
Два или десять не суть важно, покупают они бензин в одном и том же месте, владелец один и тот же и в ближайшее время УКРАВТО с огромной вероятностью ребрендят под СОКАР.

Есть - это сотрудники ГАИ с алкотестером )))
Где?

GeScorpion: Вовка... Володя..... вроде взрослый парень, а хрень несешь как младенец, купи МЕРС себе и оставь нас в покое.

Пока набирал, подумал и понял, пиши! Скучно ведь будет )))

Два или десять не суть важно, покупают они бензин в одном и том же месте, владелец один и тот же и в ближайшее время УКРАВТО с огромной вероятностью ребрендят под СОКАР.

SOCAR - State Oil Company of Azerbaijan Republic

Зашли на рынок под предлогом модернизации нефтеперерабатывающих заводов и переработки собственной нефти... По кране мере официальная версия. Продают белоруский бензин...

SOCAR - State Oil Company of Azerbaijan Republic

Зашли на рынок под предлогом модернизации нефтеперерабатывающих заводов и переработки собственной нефти... По кране мере официальная версия. Продают белоруский бензин...
Прибалтика :) :) :)

Не вижу там в сертификатах прибалтики и близко

Мне больше нра 95+ на Шелле, чем на УАК, хоть и непатриотично. Детонация, запах...

заправляюсь на укравто не первый год не разу не каких проблем не было, + имел неприятный опыт с шеллом...

Вот кстати аппаратный индикатор ТЫЦ

Только у меня слово "нано" с нанокарликами и прочей нанохренью северовосточной ассоциируется?
да, только у тебя. Под красивым названием нанотехнологии скрывается масса всего. Например процессора современные делаются уже не в микрометрах как во времена пентиум 3 и пентиум 4, а в нанометрах т.е. техпроцесс фотолитографии стал нанометровым, в принципе в основном вся идея нанотехнологий и крутиться вокруг ИТ, но маркетологи пошли дальше, в связи с бурным развитием научной фантастики с нанороботами которые лечат людей изнутри, терминаторов из жидкого метала (кстати этот фокус уже частично повторили) оружием на основе всевозможной фигни... Так вот решили маркетологи, что нанотехнологии это когда что-то очень маленькое в составе какого-то продукта есть, давать ему лейбу НАНО... Грубо говоря молекула она ж меньше нанометра? Меньше! Все - погнали называть все где есть молекулы НАНО, нано бензин, нано протекты, нано присадки и нано всячина... Грубо говоря, нанопиво не вопрос :)
Что же до зеленограда и нанотехнологий россии, то все что у них было выкупили Intel и Sun, первый доработав идеологию шины EV6 от DEC и пронаблюдав ошибки AMD успешно выпускают Core серию, вторые разработали UltraSparc IIIi и вбухав все бабло в разработку версии IV вынуждены были продаться Oracle т.к. кризис в их финансовые планы не входил, теперь SUN живет в основном на AMD, что в принципе правильно :) Ну а нанотехнологии медведева, их применение в вооружении это ИМХО фантастика, если военные США закупают плейстейшн 3 для того чтобы получить дешевые чипы для некоторых классов ракет, то представить себе, что россия сделала невидимое нанооружие и сделает невидимый наноудар как-то сомнительно...

Вова ты можешь не ругаться в своих ответах? Мы же все-таки не на специализированном форуме компьютерщиков:l_moto: Когда пишешь свои аббревеатуры , потрудись удобоваримый вид им придавать:blush:
Сори, забылся EV6 это шина, полное название AlphaVM-ev6 DEC аббревиатура EV значит Extended VAX, ну а 6 это версия реализации. Но то уже такое... Главное, что по образу и подобию сделали Core и Phenom.

Сори, забылся EV6 это шина, полное название AlphaVM-ev6 DEC аббревиатура EV значит Extended VAX, ну а 6 это версия реализации. Но то уже такое... Главное, что по образу и подобию сделали Core и Phenom.
опа! чой-то ты сказал????)))) :shok:

Назад
Зверху