Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1 ! :mamba:Меня просто пугают люди,которые с проходу употребляют слова "брат,семья,клан,сердце,душа,любовь" и посвящает в свои проблемы посторонних в абсолютно незнакомом коллективе...Жизненный опыт показывает,что потом кроме мата,никаких ассоциаций такие люди не вызывают.
Чтобы стремиться к БМВ, нужно, для начала, хорошо в школе поучиться... грамматике, например.
из нутрии, из глубины
Во нутрия охренеет...:shok:
SANJA, друже, ну ты как бы из уважения к окружающим или знаками препинания пользовался, или в ворде бы на "правописание" проверял...Прости, я в смысл твоих постов вникаю после 3-4 прочтений....
Друг, кому ты что тут пытаешься доказать? Как ты любишь бмв? это никому не надо, уж поверь.
Напоминает как при советах били себя волосатой пяткой в грудь с криками "мы и партия едины".
Я предлагаю и дальше мечтать, мечтать не запрещено.
усе гандоны, а я фасдушный шарик (с)Дружище я уже понял логику всего, я то думал чего я всех не устраиваю ))) дело то не во мне дело в всех.
Здается мне, паря, тебя сбивают с толку розовые очки. Выкинь их нахвиг и все будет чотко....
А чё за профессия у тебя такая особая?Я вижу людей у меня особая профессия.
А чё за профессия у тебя такая особая?
Also known as....As known as
Юра, я бы всё таки лучше пожелал, что бы после покупки автомобиля человек никогда не имел нужды заходить в раздел ГАРАЖ :biggrin:После покупки своей мечты добро пожаловать в ветку "Гараж".reved:
так не обязательно ходить в ГАРАЖ ради ремонта, есть и другие поводычто бы после покупки автомобиля человек никогда не имел нужды заходить в раздел ГАРАЖ
Видимо патентованный касманаффт с лицензией на убийство. Вай-мэ ! :hi:А чё за профессия у тебя такая особая?
Согласен! И я тоже этого же желаю ТСу, но надо смотреть на эти вещи более реально. В любом случае, любая машина б/у будет сосать деньги. Мы все это прекрасно понимаем, и от этого никуда не денешься. А особенно при покупке БМВ 90-х годов, независимо, будет ли это Е36, Е34 или Е39. (Е30 не рассматриваю, тут вообще клинический случай, и ни в коем случае не хочу обидеть наших горячо любимых 30-чников. Е30машина оч. классная, сам на такой откатал 5 лет, но к ней нужны прямые руки, свой гараж и уйму времени ) Тут уже как повезет... Бывает, что и Е34 нормально ездит и не преподносит сюрпризы, а бывает что и Е39 и машины помоложе, мозг имеют так , что просто ужжжос...Юра, я бы всё таки лучше пожелал, что бы после покупки автомобиля человек никогда не имел нужды заходить в раздел ГАРАЖ :biggrin:
Авто нужно такое найти и купить, что бы обычным местом на форуме был - Флейм, Бытовка, Выбор Авто, Звук и Тюнинг, Основной :biggrin: а в Гаражи и Барахолки - лучше не попадать![]()
Юра, я бы всё таки лучше пожелал, что бы после покупки автомобиля человек никогда не имел нужды заходить в раздел ГАРАЖ :biggrin:
Авто нужно такое найти и купить, что бы обычным местом на форуме был - Флейм, Бытовка, Выбор Авто, Звук и Тюнинг, Основной :biggrin: а в Гаражи и Барахолки - лучше не попадать![]()
Yura_740i
Юр, так я о том же и говорюжелаю всем нам вырости до такого уровня, что бы в Гараже нам нечего было делать и наши машины никогда там не были упомянуты
![]()
а надо для этого всего-ничего - немного больше денег и мозгиYura_740i
Юр, так я о том же и говорюжелаю всем нам вырости до такого уровня, что бы в Гараже нам нечего было делать и наши машины никогда там не были упомянуты
![]()
жесть:biggrin:Зато Флейм там должен быть яркий : "Е30 - вымысел людей 21-го века или они реально были?" :biggrin:
Правильно,Витя!
Вот я пример счастливого обладателя БМВ хоть как-то, хоть приближенно подходящего под понятие идеал (а рамках своего возраста и адекватного понятия об эксплуатации автомобиля). Я в Гараже ничего никогда не спрашиваю и не пишу (кроме темы "Расшифровка ВИН" - чем могу тем помогаю).
Я постоянно тусуюсь где угодно но только не в Гараже. И я счастлив и рад,что я сразу (придя на форум) попал на тех людей,которые оказались специалистами высочайшего профиля не только в части ремонта БМВ, а и ЛЮДЬМИ в реальной жизни. За что им благодарен безмерно!
З.Ы. Я не злой тролль - мне просто нечего делать в Гараже:biggrin:
ну да.. есть же подобные гоны про форумы Бентли и Роллсов :biggrin:А прикинь у мажоров (кто катает F01/02, F10, F30 и т.п.) форум :biggrin: Там раздел Гараж - засох, паутиной зарос и забыт навеки :biggrin: Барахолки нет - смысл? Дицки-Резина - тупо ссылки на магазины. Зато Флейм там должен быть яркий : "Е30 - вымысел людей 21-го века или они реально были?" :biggrin:
а раздел ГАРАЖ на форуме Ф01/02 имеет право быть.. и там такого рода темы будут:А прикинь у мажоров (кто катает F01/02, F10, F30 и т.п.) форум Там раздел Гараж - засох, паутиной зарос и забыт навеки