• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поменял сальник передний сальник АКПП, через 3000 опять соплит.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
м50в20 ту. Поменял передний сальник АКПП, через 3000 км опять соплит.
Менял у Юры на Ветеринарной, всё как положено, с проточкой вала.
За ремонт отдал 2600.
Подскажите плиз, какие могут быть причины, если учесть что сальник оригинал и работу делали люди с ровными руками? Может с коробкой, что не так быть?

Точно КПП течет ,не задний сальник коленвала ?

Та вроде красненькая. Сегодня буду на яме, гляну точно.

Уплотнительное кольцо под корпус масло насоса нужно менять...

При таком объеме проведенных работ по снятию и установке КПП задний сальник коленвала ябы точно поменял ,благо он стоит копейки на фоне цены на работу по его замене ,но сервису наверное выгодно два раза разбирать .

Всё таки сальник к/в(((.
Что интересно, перед ремонтом просил мастера, чтоб поменял за одно и его. Но он сказал, что если не соплит, не будем его трогать(((. Хотя, я человека знаю хорошо, и не думаю, что он это сделал для "следующего раза". Теперь такая запара. Отдавать опять полторушку за замену, т.к. за 500 км ушло 0.5 л масла(((.

Женя менять сальник срочно, разоришься на масле, я в гараже вымакивал лужи масла изза этого сальника...
Думаю посетить СТО Юры в ближайшее время будет целесообразней всего...

Поеду поговорю с ним.

Всё таки сальник к/в(((.
Что интересно, перед ремонтом просил мастера, чтоб поменял за одно и его. Но он сказал, что если не соплит, не будем его трогать(((. Хотя, я человека знаю хорошо, и не думаю, что он это сделал для "следующего раза". Теперь такая запара. Отдавать опять полторушку за замену, т.к. за 500 км ушло 0.5 л масла(((.

Мастер у тебя корыстный если говорит (что если не соплит, не будем его трогать) он просто не думал ,что так скоро засопливит :biggrin:думал еще с тебя денег через годик,другой за замену сальника срубить . Меняй мастера !

Мастер у тебя корыстный если говорит (что если не соплит, не будем его трогать) он просто не думал ,что так скоро засопливит :biggrin:думал еще с тебя денег через годик,другой за замену сальника срубить . Меняй мастера !

Сто пудов глупость какая-то чего его сразу не заменить

Был у мастера, предложил за 50% стимости переделать:blush:

На Юру и не похоже,чтобы он что то мутил!Вроде толковый!Обслуживаюсь у него!С понедельника еду к нему менять прокладки клапанных крышек!

Назад
Зверху